要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[其他]

求救幼稚子宫 闭经 卵巢发育不良 子宫小内膜薄

2604536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年26岁了,想要个宝宝,以前查出来是幼稚子宫    看西医人工周期来月经    不吃药不来 吃就来   ,断断续续看了好长时间,到现在还是这个状况,现在查的BC是3.5*2.8*4.0,本来已经被医生判了死刑了可我老公不甘心,所以就一直吃药,现在医生说有希望了,我是又高兴又难过,西药吃了,中药也吃了怎么就不见好呢,真的很着急,有和我一样的姐妹,看好怀孕的给指条明路。谢谢大家了,
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-27 10:19
真想要个BB 发表于 2012-11-27 10:14
<br/>我都忘记了 反正体检的时候 就是我的是属于小子宫 而且雌激素太低 医生还说我怀孕的几率很低 你们可以吃 ...
<br/><br/>淫羊藿  
<br/>熟地黄   
<br/>黄芪     
<br/>枸杞   
<br/>巴戟天
<br/>菟丝子
<br/>当归
<br/>川弓
<br/>鹿角霜
<br/>紫河车
<br/>牛膝
<br/>丹参
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-27 10:20
执念泡泡 发表于 2012-11-11 09:40
<br/>我跟你一模一样卵巢发育不良,幼稚子宫,原发闭经,内膜薄,还早衰,想死的心都有,看了好久还是没用奔溃了 ...
<br/><br/>淫羊藿  
<br/>熟地黄   
<br/>黄芪     
<br/>枸杞   
<br/>巴戟天
<br/>菟丝子
<br/>当归
<br/>川弓
<br/>鹿角霜
<br/>紫河车
<br/>牛膝
<br/>丹参
<br/>你可以试试这个中药 我吃的是中成药 去医院开的 月经干净连续吃10天 这样就有卵泡了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-27 21:10
你吃的什么中成药?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-29 20:42
你吃的是什么药?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-10 10:03
真想要个BB 发表于 2012-11-27 10:20
<br/>淫羊藿  
<br/>熟地黄   
<br/>黄芪     
<br/>
<br/><br/>请问下这些重要的分量分别是多少,我也是一样的情况,看了好多年的病豪无起色,跪求!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-10 10:03
怎么注册 发表于 2012-12-10 10:03
<br/>请问下这些重要的分量分别是多少,我也是一样的情况,看了好多年的病豪无起色,跪求! ...
<br/><br/>写错字了,中药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-10 11:05
怎么注册 发表于 2012-12-10 10:03
<br/>写错字了,中药
<br/><br/>淫羊藿  1
<br/>熟地黄   1
<br/>黄芪  1   
<br/>枸杞 1   
<br/>巴戟天1
<br/>菟丝子2包
<br/>当归1
<br/>川弓1
<br/>鹿角霜1
<br/>紫河车2包
<br/>牛膝1
<br/>丹参1包
<br/>这些都是中药颗粒来的 去医院可以开的 我在广州省中医找专科开的药 你月经干净以后每天吃2包 早上 下午都吃 吃10天  这样就有排卵了 我也是这样的 晚上我自己还买了大豆异黄酮来吃 。希望这个可以帮助到你。。。以上1的 都是1包 我们这里中医院每包大概30元 我每次去都开10包左右  你也可以试试  这是促排卵的中药
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-10 11:16
真想要个BB 发表于 2012-12-10 11:05
<br/>淫羊藿  1
<br/>熟地黄   1
<br/>黄芪  1   
<br/>
<br/><br/>姐姐,还要麻烦你,上面有12种药,每天的2包是吃其中的两种吗?还是每种药两包?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-10 11:22
怎么注册 发表于 2012-12-10 11:16
<br/>姐姐,还要麻烦你,上面有12种药,每天的2包是吃其中的两种吗?还是每种药两包? ...
<br/><br/>还有就是在吃这些药的时候还要加上促排卵的药吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-10 15:45
怎么注册 发表于 2012-12-10 11:16
<br/>姐姐,还要麻烦你,上面有12种药,每天的2包是吃其中的两种吗?还是每种药两包? ...
<br/><br/>12种药都一齐吃的 这是每次吃的份量 是冲剂来的 其中有2种药是2小包的 明白吗?就好像我们冲凉茶一样 都倒进杯子里冲的药粉
点击查看全文