要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[其他]

华西附二院造影归来,结果不太好,JMM帮忙看下结果

楼主: zhnyw
4198828 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>结婚一年也备孕一年了,看着周围的同学朋友同事都陆续好运了,心里急啊!从今年4月就开始做检查,白带常规,排卵监测,激素六项均正常,纠结了好几个月要不要做输卵管造影,不是怕疼,是怕对身体有伤害,在论坛上浏览了好久,最后为了解除心中的疑虑,免得成天疑神疑鬼患得患失,终于鼓起勇气去做了输卵管造影。
<br/>造影结果如下:
<br/>充盈相、残余相8"x10"-1
<br/>经子宫颈管向子宫腔推注对比剂典比乐370mg每ml约5ml:
<br/>……
<br/>子宫角:双侧宫角通畅;
<br/>子宫颈管及周围间质:颈管未见显影,间质未见反流;
<br/>输卵管:双侧全程显影,管腔未见狭窄或扩张,未见充盈缺损及壶腹部盘绕;
<br/>残余相:盆腔内对比剂部分弥散。
<br/>诊断意见:
<br/>…
<br/>2、双侧输卵管全程显影,部分弥散。
<br/>拿到结果,上午挂号的医生已经不在上班了,只能另外加号,还是个二级专家号,一看我的片子说可能是输卵管粘连,也有可能是输卵管蠕动什么的,叫我要么再试孕几个月要么直接腹腔镜看看是什么问题。我那个郁闷啊!感情纠结了那么久,痛也受了,还是不确定,但是我想管子肯定还是有问题了。太晚了,休息了,下次附上造影图片和看病过程。
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
zhnyw (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-6 21:25
大慈大悲送子观音菩萨求你送我一个健康宝宝吧em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-11-7 12:03
楼主做的性激素六项是在华西附二院做的吗?治疗费多少?还有造影那个……。做性激素要什么时间去才合适
点击查看全文
zhnyw (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-13 22:48
上天的鱼 发表于 2012-11-7 12:03
<br/>楼主做的性激素六项是在华西附二院做的吗?治疗费多少?还有造影那个……。做性激素要什么时间去才合适 ...
<br/><br/>性激素没在华西做,在较近的医院做就可以了。造影个人认为在华西做比较好,总共花了七八百吧。性激素好像是来月经第三天做比较好。
点击查看全文
zhnyw (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-13 22:50
em25em25em25em25em25大慈大悲送子观音娘娘,求你送我一个健康宝宝吧,信女诚心叩拜em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-25 14:14

今天拿到附二院造影结果,我的情况跟你差不多,除了多了个宫颈内口变窄,其它表述一样,星期三才找医生看,那个二级专家怎么说你要腹腔镜呢,输卵管不是通的吗?

点击查看全文
zhnyw (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-25 20:44
ailibaobao 发表于 2012-11-25 14:14
<br/>今天拿到附二院造影结果,我的情况跟你差不多,除了多了个宫颈内口变窄,其它表述一样,星期三才找医生看, ...
<br/><br/>医生说可能有粘连,如果正常的话应该是呈雾状弥散,我是部分弥散。医生也不能肯定,说打开来看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-29 11:05
我昨天找了医生看了,他也说盆腔有点问题,管子是通的,宫颈内口有点粘,给我开了住院单,叫我做宫腹腔镜,我了解到要在肚子上打三个洞就有点害怕,还在犹豫要不要做。
点击查看全文
zhnyw (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-7 12:56
我是不想做的,我看过一个姐妹在附二院做腹腔镜手术的贴,她说做了机会也只有30%,中药调理看看
点击查看全文
zhnyw (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-7 12:57
em25em25em25em25em25em25上苍什么时候能眷顾我一下
点击查看全文
zhnyw (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 21:53
送子观音娘娘,什么时候您能眷顾我一下啊,我没有伤害过生命,没有干过坏事,为什么会有这样的报应,如果是我上辈子作孽太多,那可不可以分几世来还,不要拿宝宝来惩罚我,求求您了,发发慈悲吧em25em25em25em25em25em25
点击查看全文