要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

黑豆是不是真的会抑制卵泡生长?

楼主: Only__Love
6405258 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.10姨妈、今天10.28了、排卵试纸还是弱阳、来姨妈时吃了几天黄豆,姨妈干净后又吃了几天黑豆、延迟排卵是这个缘故吗?抓狂了、烦躁死了em81
点击查看全文
Only__Love (楼主)
七级宝宝 |
我的小小雅 发表于 2012-10-29 18:16
<br/>不会啊  我这个月从月经一开始就吃黄豆黑豆豆浆,前两个月要靠打针才长起来的卵泡,这次不仅卵泡自己长到20 ...
<br/><br/>我吃了后就一直弱阳,估计排卵延后了,可能因人而异吧
点击查看全文
十一级宝宝 |
我吃的就是超市里买的糯米黑豆即食,就吃了六袋(还浪费了一袋)这个黑豆我个人认为还可以因为如果开袋不吃过一两天就长毛了说明防腐剂放的少吧。。。当月白带拉丝特别好,已经官方好运了,今天验的血,就是数值有点儿低,过几天再测一下看看翻倍
点击查看全文
九级宝宝 |
什么情况?我今天早上才开始打的黄豆黑豆豆浆喝呢,到底能不能喝啊???
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
我上个月吃黑豆,结果没排卵
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
应该没事吧,我也天天喝豆浆,里面就有黑豆。
<br/>10月13日月经,昨天还是弱阳,今天终于看到阳了。
<br/>也许是你排卵晚呢。
<br/>上上个月(记不清了),我月经第16天才排卵呢。
点击查看全文
七级宝宝 |
lpp840813 发表于 2012-10-29 18:23
<br/>本帖最后由 lpp840813 于 2012-10-29 18:24 编辑 我吃的就是超市里买的糯米黑豆即食,就吃了六袋(还浪费 ...
<br/><br/>我这个月吃了,白带拉丝反而少了、我吃的是黑豆现磨的,然后冲水喝
点击查看全文
七级宝宝 |
小美丽的姐姐 发表于 2012-10-29 18:26
<br/>什么情况?我今天早上才开始打的黄豆黑豆豆浆喝呢,到底能不能喝啊??? ...
<br/><br/>因人而异、有些人喝了会延迟排卵、慎吃啊
点击查看全文
七级宝宝 |
monica1210 发表于 2012-10-29 18:31
<br/>我上个月吃黑豆,结果没排卵
<br/><br/>我这个月也吃了几天,一直测到弱阳,烦死了,在也不敢吃了
点击查看全文
十二级宝宝 |
Only__Love 发表于 2012-10-29 18:09
<br/>本帖最后由 Only__Love 于 2012-10-29 18:13 编辑
<br/>亲亲期待 发表于 2012-10-29 14:58  我6号月经·到现在 ...
<br/><br/>是啊·估计我也不合适吃黑豆浆··有些亲吃就好·
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
Only__Love 发表于 2012-10-29 19:05
<br/>我这个月也吃了几天,一直测到弱阳,烦死了,在也不敢吃了
<br/><br/>我就是一直弱阳,持续好久,然后就弱弱阳,几天后来大姨妈的
点击查看全文