要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

大家都在说和婆婆一起住怎么怎么不好,我婆婆不和我一起住我还有种被遗忘的感觉呢?

楼主: 佳凝宠儿灬
1151321 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我婆婆自打我老公小的时候就明确告诉我老公,以后你结婚了我不和你们一起住,婆婆媳妇在一起有矛盾。现在真应验了,我们结婚4年,婆婆来我家总共没住上一个星期,平时就是给些钱,这个说真的婆婆没少给,但是我感觉对孩子不上心,要说是因为女孩吧,婆婆还总和我说你们生个女孩多好,以后不用累,生个儿子还要攒钱娶媳妇,不是因为生女孩,但婆婆就是没有别的奶奶那样喜欢孩子呢?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-10-29 10:29
哈哈,楼主跟我心理一样啊,看到有婆婆的受婆婆气,庆幸没住一起,受婆婆关怀的又很羡慕,我婆婆也是啊,因为离得远,除了几个电话就没有交集了,更别说给钱了。不过婆婆刚刚给我酿了好多月子米酒寄过来,还是很感动滴!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-29 10:30
是个明智的老太太~以后我也这样~
点击查看全文
佳凝宠儿灬 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-29 13:52
坚强的宝宝妈妈爱 发表于 2012-10-28 23:06
<br/>多好呀!你这是身在福中不知福哇!
<br/><br/>我特别羡慕奶奶给带孩子的
点击查看全文
佳凝宠儿灬 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-29 13:53
幽幽草1986 发表于 2012-10-28 23:36
<br/>距离产生美,这句话说得太有道理了。之前婆婆老说住在一起会不好,不想来。我还老不高兴的,现在孩子生了, ...
<br/><br/>是的,我和婆婆偶尔在一起的时候,特别尴尬,我们总是小心翼翼的,对方说的每句话都特别在乎。
点击查看全文
佳凝宠儿灬 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-29 13:54
eva107 发表于 2012-10-29 00:32
<br/>楼主。。。我说句玩笑话,你是欠虐了吧,难道不找个老佛爷伺候着,不被婆婆挑剔还难受上了?
<br/>要是老人上心 ...
<br/><br/>我婆婆没给我带过孩子,所以我特别羡慕奶奶给带孩子,我婆婆就不像别人奶奶那么亲孩子。
点击查看全文
佳凝宠儿灬 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-29 13:56
梁BABY 发表于 2012-10-29 10:19
<br/>明理的婆婆,估计以前她和公婆也有矛盾,所以才会这样吧…如果我公婆跟我常闹矛盾,估计以后我也不会和儿子 ...
<br/><br/>有的时候也想客客气气的挺好的,但是真没什么感情,还没邻居接触的多
点击查看全文
佳凝宠儿灬 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-29 13:57
coming603 发表于 2012-10-29 00:59
<br/>你婆婆真好.不添乱.还给钱你们花..楼主惜福吧.宝宝有你们疼就好了.老人有自己的生活. ...
<br/><br/>我老公挣的不多,婆婆不给谁给,我是这么想的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-29 13:57
佳凝宠儿灬 发表于 2012-10-29 13:54
<br/>我婆婆没给我带过孩子,所以我特别羡慕奶奶给带孩子,我婆婆就不像别人奶奶那么亲孩子。 ...
<br/><br/>多好啊,反正我不喜欢有人抢我宝宝。更不喜欢有人插手对我宝宝的教育。
点击查看全文
佳凝宠儿灬 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-29 13:58
媛_熙 发表于 2012-10-29 10:27
<br/>哎呀在乎那么多干嘛,他们给钱也表示关心呀,不然还和我奶奶一样因为我是女的就坐在我门口哭的好,你想多了 ...
<br/><br/>我没有公公,公公没了,就剩一个婆婆,没办法然她和我们一起住,她死活不来,不知道的还以为我对婆婆不好呢
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2012-10-29 14:19
这个婆婆挺好的,懂得把持距离,大家都有自己的空间,还会给钱你们花
点击查看全文