要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转

引产后大姨妈不来……咋办……求解

楼主: 蛋蛋and毛毛
2458320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
em29
2012/7/14引产的,引产后2天清宫.之后月经2个月木来,9/13去看了西医,B超测内膜6mm.医生说离月经来还很久的.
就给我开了黄体酮和补家乐,十天之后,大姨妈如约而至.
9-23吃药来的月经. 之后月经又不来了.

西医说要去继续调月经周期.但是我怕一直靠这类激素类药物.以后不吃药就不来月经了.
请问我怎么办?
大姨大姨,你快来啊,你不来,我怎么接我毛毛回家......

月经周期不准,一年有2个月准.周期一般50天.上一胎引产是促排的~~
点击查看全文
蛋蛋and毛毛 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
逗瓜 发表于 2012-10-30 14:54
<br/>都行呀 益母草都行呀 很便宜。当然草药更好些吧,你看下益母草颗粒的配方,有红糖,我也是加了红糖烧水喝。 ...
<br/><br/>em01十分感谢你!
<br/>我看到你当时用的是红糖、益母草、当归、党参,这种有克数要求吗?
<br/>这周末我去看看中医。大概医生也会用益母草之类的草药吧。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 |
蛋蛋and毛毛 发表于 2012-10-30 14:42
<br/>我引产现在三个多月,有炎症,未备孕。等今年12月的时候估计就可以。
<br/>但是大姨妈她老人家迟迟不来……我 ...
<br/><br/>你引产是什么原因呢?是促排怀上的?促排怀上的前三个朋要保胎吗?我在纠结要不要促排。我去年是刚结婚当月就怀上了,那时从来没想过怀个小孩会这么难,当时的一些孕检什么问题都没有,直到二十四周彩超排畸时,不可挽救的问题出来了,宝宝心脏大动脉转位。得到再失去的痛苦只有经历过的人才知道。
点击查看全文
深谷幽兰11 发表于 2012-10-30 21:43
<br/>你引产是什么原因呢?是促排怀上的?促排怀上的前三个朋要保胎吗?我在纠结要不要促排。我去年是刚结婚当 ...
<br/><br/>孩子有3处问题,医生直接说建议不要了。
<br/>当时第一次促排就怀孕了,医生开黄体酮吃到第8周,一切顺利。没在家休息一天。一直照常上班,照常产检。
<br/>26周三维查出有问题,27周引产的。目前月经不顺利啊不顺利~~~
<br/>能自然怀当然自然怀咯,当时心急,调完月经就促排怀上了。
<br/>你最近在准备促排吗em91
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 |
蛋蛋and毛毛 发表于 2012-10-31 09:20
<br/>孩子有3处问题,医生直接说建议不要了。
<br/>当时第一次促排就怀孕了,医生开黄体酮吃到第8周,一切顺利。没 ...
<br/><br/>宝宝如果真的有问题还是得放弃,这也是对宝宝负责的做法。我在做人工周期,28号吃完最后一颗药,明后天应该就会来月经了,医生让月经第二至四天去医院,说实话,很不想促排,可是我怕不促就不排卵,我也是很心急的人,我怕等二个月没排卵还得去医院,万一FSH值又高了促排都不能促,又得人工周期,大龄的人等不起啊!
点击查看全文
深谷幽兰11 发表于 2012-10-31 14:43
<br/>宝宝如果真的有问题还是得放弃,这也是对宝宝负责的做法。我在做人工周期,28号吃完最后一颗药,明后天应 ...
<br/><br/>em91不想促排~~但是月经不好的话,很容易无排卵的~~
<br/>我再休息2个月。开始备。正好要过年了,不用上班,去医院方便点。
<br/>最近总觉得,没什么方向感,人生就好像有那么一点责任似的……必须完成。
<br/>em42
点击查看全文
四级宝宝 |
现在的医生怎么动不动就开黄体酮呀,我三月份引产的,也是二个多月才来的月经,去医院检查,医生就安排了B超,检查没什么大问题,就说要我等等看.刚引完产,两个多月不来应该属正常,只要子宫一切都没什么问题.吃激素对身体不好.
点击查看全文
lxjun80 发表于 2012-11-13 11:25
<br/>现在的医生怎么动不动就开黄体酮呀,我三月份引产的,也是二个多月才来的月经,去医院检查,医生就安排了B超,检 ...
<br/><br/>现在正常了喔……不知是不是吃了播种姐妹介绍的天禧丸功效呢。
<br/>你应该说,现在怎么这么多宝宝不健康呢。
<br/>昨晚我婆婆才说朋友的女儿2个多月胎停了……em47
点击查看全文
四级宝宝 |
蛋蛋and毛毛 发表于 2012-11-14 10:22
<br/>现在正常了喔……不知是不是吃了播种姐妹介绍的天禧丸功效呢。
<br/>你应该说,现在怎么这么多宝宝不健康呢。
<br/> ...
<br/><br/>天禧丸有什么作用呀,连续来了两次后,八月份开始我都闭经三个多月了。唉
点击查看全文
lxjun80 发表于 2012-11-18 21:57
<br/>天禧丸有什么作用呀,连续来了两次后,八月份开始我都闭经三个多月了。唉 ...
<br/><br/>百度:天禧丸,补血强身、促进孕育、偏正头痛、经期不调、清洁止带、产后恶露、瘀血不清、腰膝酸痛、腹部隠痛、补血养颜、失眠多梦、肠胃舒畅、暗疮口臭、气血两亏、虚弱多病、容颜憔悴、未老先衰。
<br/>反正我最近在吃这。
<br/>停了3个多月,你去看看中医啊~em47
<br/>西医的话要吃黄体酮
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 |
亲啊,月经不调不要乱吃药,不要着急,多喝黑豆红豆黄豆豆浆,每天喝,多吃饭,好好心情,喝点中药调理就好,我这抓的中药还没吃,出去玩的当天来了,回来喝药艾灸,保健身体最重要,要调节内分泌,吃西药别吃坏了,关键治标不治本啊
点击查看全文