要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

怀孕一个月可是一点感觉也没有,正常吗?

楼主: 小小111111
7760153 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经是9月20号,10月19号ZZY测出粉印,20号去验血了,HCG289.19,医生说确定是怀孕了,可是一直到现在肚子一点也不疼,也不涨,腰不酸,不恶心、不吐,完全没有孕早期感觉,JMM这样正常吗?是时间太短的缘故吗?

点击查看全文
小小111111 (楼主)
十一级宝宝 |
落红成阵-月白 发表于 2012-10-28 21:23
<br/>才一个月是正常的,我到快3个月了才有那么一点点反应。。。
<br/><br/>呵呵,那就好,那就好,这没反应还挺不放心的
点击查看全文
五级宝宝 |
我都两个半月了,除了挑食也没什么反映!只要宝宝健康,没反映挺好的!
点击查看全文
十一级宝宝 |
随风飘舞/mn 发表于 2012-10-28 22:32
<br/>我都两个半月了,除了挑食也没什么反映!只要宝宝健康,没反映挺好的!
<br/><br/>只要是健康的就好,主要是我还没去查B超,月经推迟8天了也没去测孕酮什么的,有点不放心而已
点击查看全文
禁止发言 |
十一级宝宝 |
涂鸦孕宝 发表于 2012-10-28 22:36
<br/>楼主,你这种行为,是不是也算是晒幸福的一种哪,嘿嘿。你知道多少人陷于孕期反应的痛苦中~~~~ ...
<br/><br/>不是不是啦,我还挺羡慕有反应的呢
点击查看全文
十级宝宝 |
孕早期几乎没反应的路过。孕晚期开始反应的路过
点击查看全文
禁止发言 |
十一级宝宝 |
涂鸦孕宝 发表于 2012-10-28 22:47
<br/>呵呵,反应很痛苦的,并且没有反应的话,可是吃各种东西,也可以多给宝宝营养,如果反应的话,就会这不吃 ...
<br/><br/>我就是什么都吃,什么都想吃,我也不管那么多,想吃就吃,不过老公还是不让我再外面吃饭,怕不干净
点击查看全文
禁止发言 |
十六级宝宝 |
小小111111 发表于 2012-10-28 22:25
<br/>那就放心了,这一点点感觉都没有还真有点担心呢
<br/><br/>每个人反应不同的
点击查看全文