要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

问下坛里万能的宝妈们关于四个月宝宝添加辅食

楼主: 生个小正太
851119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生七斤半,50公分
满月十斤,59公分
二个月十三斤,63公分
三个月十四斤,66公分
四个月十五斤,68公分

三个月跟四个月的时候都只重了一斤,我母乳的但宝宝每天都好像吃的不多五个小时不给他吃也不会哭,医生说喂点奶粉四个月叫我辅食加起来,我想问下现在添加辅食是不是吃米粉,什么牌子的米粉啊?我超市看了下有好多品种,什么水果的,蛋白的,要吃哪种啊?求指导!
点击查看全文
天使宝宝 |
我之前吃的喜宝和伊威  还不错
点击查看全文
四级宝宝 |
生个小正太 发表于 2012-10-29 13:43
<br/>喜宝吗?
<br/><br/>不是哦,美国的禧贝~喜宝是德国的~
点击查看全文
十三级宝宝 |
生个小正太 发表于 2012-10-29 13:43
<br/>就是德国喜宝?
<br/><br/>我们米粉是 世界最好(美国Earth's Best)和禧贝,都是美国的,喜宝是德国的,喜宝的辅食确实很好,你可以试试hipp的米粉,我们吃的喜宝奶粉。
点击查看全文
十级宝宝 |
我给宝宝吃是的现磨的米粉、炖出来很香,宝宝也很爱吃,我是4个月就开始吃的,一天吃一顿
点击查看全文
九级宝宝 |
孩子,乖 发表于 2012-10-29 14:35
<br/>我给宝宝吃是的现磨的米粉、炖出来很香,宝宝也很爱吃,我是4个月就开始吃的,一天吃一顿 ...
<br/><br/>请问一下,一顿吃的米粉大约是多少呢?一小碗吗?
点击查看全文
十级宝宝 |
@xiaodan 发表于 2012-10-29 15:58
<br/>请问一下,一顿吃的米粉大约是多少呢?一小碗吗?
<br/><br/>我都是炖小半碗,有时候才吃不完。
点击查看全文
七级宝宝 |
我家宝宝也是刚四个月,奶够吃,我不打算填辅食,不够的话在考虑。计划六个月后开始加辅食
点击查看全文
天使宝宝 |
还是买冲泡的配方米糊比较好,保证营养,家里煮的有些额外的营养自己添加不了的
点击查看全文
天使宝宝 |
自己去市场磨的米粉,吃得很香啊!
<br/>这个时期以试吃为主,不用强求。一个调羹的米粉就可以了。
点击查看全文
九级宝宝 |
孩子,乖 发表于 2012-10-29 19:15
<br/>我都是炖小半碗,有时候才吃不完。
<br/><br/>嗯!谢谢你!
点击查看全文