要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

姐妹们帮我看看我这是怎么了啊。。。

楼主: ゛琴子-
887517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

胎停后第一次月经量适中。(时间是1月29号第一天)共5天。肚子不痛。可是这也该来月经啦呀,怎么到现在也没动静。

急死我啦。。。em74今天都3月8号啦。。。。。。。

怎么办。

我在线等消息。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-8 14:42
应该复查bc看看的。看看子宫恢复怎么样。
点击查看全文
゛琴子- (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-8 14:48
faylee830 发表于 2012-3-8 14:41
<br/>别着急,和我一样,我是12月9日做了胎停清宫,1月30日来了第一次,现在也还没有来第二次,上周二BC说子宫内 ...
<br/><br/>阴超吗?我清宫一直没做BC。明天有空我去做个BC
点击查看全文
゛琴子- (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-8 14:48
driftgirl 发表于 2012-3-8 14:42
<br/>应该复查bc看看的。看看子宫恢复怎么样。
<br/><br/>那我明天去做BC。谢谢你们
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-8 14:52
别紧张,清宫后三个月内,例假不正常没关系的,很多都是这样的,去做个B超看看子宫和卵巢恢复情况
点击查看全文
゛琴子- (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-8 14:56
小鸥的妈妈 发表于 2012-3-8 14:52
<br/>别紧张,清宫后三个月内,例假不正常没关系的,很多都是这样的,去做个B超看看子宫和卵巢恢复情况 ...
<br/><br/>心情很是不好啊,着急哦。本打算三个月后打算要备孕呢。
<br/>现在又这样。
<br/>谢谢你们的建议
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-8 15:37
没事的,流产后正常来月经的时间是30-40天左右!通常,在手术后的一个月左右会来月经的。但是,因为每个人的体质不一样,恢复情况也不一样,所以无痛人流后来月经的情况也不一样,也有提前或推后。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-8 15:44
亲,别着急,心情也会影响的,放松点,尽量让自己快乐起来。给卵巢和身体一个恢复的过程。加强营养,平时多喝点豆浆。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-8 16:57
我7月份清宫以后两个月都没来啊。医生让喝益母草之类的,说再不来就吃达英了,吃了二个月以后,11月18日停的达英,过了几天就来月经了,结果下次来的时候是1月31日。现在在喝中药。
点击查看全文