要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

即将孕晚期,变成了睡眠困难户....

楼主: 小胡乐乐
611821 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

即将进入孕晚期,睡眠质量变差.

20W以前,每天睡的很香,就算起夜也是能马上再睡着.

现在不行.一个晚上要起3次左右.每次醒过怎么也要半个小时才能再入睡.

还有左侧卧!没怀孕时,我最爱左侧半趴着睡了.现在偏偏就觉得左侧睡很难受,有时压的肋骨还疼.

现在就是觉得平躺和右侧要舒服多了.但又不忍心总是那样睡,怕对宝宝不好.

以前睡前一杯热牛奶会促进我的睡眠,现在牛奶只会增加我起夜的次数

所以说,我现在睡不好啊!

孕晚期的妈妈,你们会有这样的苦恼吗?

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-10-29 08:33
起夜的情况比较多,不过也好,不会睡太死,压到宝宝。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-29 08:44
慢慢熬吧,到后面还会更难受的。。。
<br/>要习惯睡不好觉,这个状况肯定会持续到生的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-29 08:45
em49 原来大部分麻麻都是这样。。我还在坚持上班呢,因为睡眠问题,快坚持不下去了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-29 08:50
同样同样,我也是这样,宝宝很淡定,过了预产期还不出来,这几天都睡不太好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-29 09:08
em16我是双胎妈妈,现在的肚子和单胎妈妈要生的时候差不多!睡眠确实是个问题,一个晚上不停的翻身,起夜!睡不了几个小时,有时半夜醒了睡不着,要一两个小时才眯眯睡去!左侧睡肋骨疼,右侧睡有时宝宝要踢我,而且跨骨也疼,真受罪,可是没有办法,只有坚持,坚持,再坚持!希望宝宝听话,足月出来,这样我受点苦也值了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-29 09:12
晚上不要喝牛奶了,真心起夜多。我的医生倒是说怎么舒服怎么睡,不一定非得左侧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-29 09:48
看看以上妈妈的反应,我算很幸福了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-29 11:20
同病相怜的人哦
<br/>我还在中期呢,就开始睡不好了,从右边的腰到臀部到大腿那一快,睡觉就痛,翻身翻不得,起床更是伸不直,痛得我嗷嗷叫,还有那么久,后面还不知怎样痛。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-29 11:48
我也睡不着,腰痛得不行。
点击查看全文
小胡乐乐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-29 13:11
书上说的每天最少8小时的睡眠,看来就是个传说了...祝福所有伟大的妈妈们...
点击查看全文