要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

27+四维归来~~看看我家大胖娃娃、能看出男女不?

楼主: 胖、、
879233 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

27周四维归来~头颈6.7,股经5.1。。。

em32

这张眼前边好像有个东西。。。。

我看这张像小妮妮呢~ 暴风截图201210286442750.jpg

都说长的像男孩 暴风截图201210286399562.jpg

我i看着眼窝挺深的。。 暴风截图201210286394000.jpg

这张好像在笑呢、 暴风截图201210286391796.jpg

宝宝在吞吐羊水。。 暴风截图201210286383593.jpg

胖嘟嘟的脸。 暴风截图201210286357156.jpg

宝宝的大脚丫。 暴风截图201210286283437.jpg

暴风截图201210286270625.jpg 暴风截图201210286261531.jpg     

不知道 腿中间那块 是不是 蛋蛋,,

暴风截图20121028736453.jpg 暴风截图20121028729062.jpg 暴风截图201210286476625.jpg 暴风截图201210286474515.jpg 暴风截图201210286463296.jpg

四维光盘截图

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-29 11:11
在哪儿照的啊?我打算31周去 估计只能看到大脸了  孩子真好看 男女都不重要 漂亮的娃多好啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-29 11:34
宝宝好可爱 胖嘟嘟的小脸
<br/>这周三我也要去彩超 希望宝宝健健康康 em25em25em25
<br/>还可以知道男女 嘿嘿 好期待!em67
点击查看全文
胖、、 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-29 16:27
lisa8208 发表于 2012-10-29 10:38
<br/>你怎么有这么多照片,我只有两张
<br/><br/>我是给刻的光盘,光盘里边是录的动态视频,有二十几段,每段几秒,我截的视频截图。。
点击查看全文
胖、、 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-29 16:28
我就叫小淘 发表于 2012-10-29 10:47
<br/>楼主宝宝好漂亮啊,但是看不出男女,呵呵,不过看B超数值是女孩,但是会变得,30周以后为准 ...
<br/><br/>数据 怎么看啊???看不懂呢
点击查看全文
胖、、 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-29 16:30
╯幸福°拥有者 发表于 2012-10-29 11:11
<br/>在哪儿照的啊?我打算31周去 估计只能看到大脸了  孩子真好看 男女都不重要 漂亮的娃多好啊 ...
<br/><br/>在我们这啊,山东济宁附属医院做的,,嘿嘿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-29 16:43
好清楚呀,我这边都不给看下半身,所以脚都没有看到!
点击查看全文
胖、、 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-29 16:47
林家太太 发表于 2012-10-29 16:43
<br/>好清楚呀,我这边都不给看下半身,所以脚都没有看到!
<br/><br/>我这就给照了脚丫, 不知道关键部位有没有照出来,看着像。。又不太像。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-29 18:44
好可爱的宝宝,接棒接棒,希望我的小宝宝也健康平安、顺利~em25em25em25
点击查看全文
胖、、 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-30 09:44
rickley 发表于 2012-10-29 18:44
<br/>好可爱的宝宝,接棒接棒,希望我的小宝宝也健康平安、顺利~ ...
<br/><br/>谢谢 谢谢~你家宝宝也一定很健康的~!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-30 15:00
胖、、 发表于 2012-10-29 16:28
<br/>数据 怎么看啊???看不懂呢
<br/><br/>宝妈,就是双顶径数值-股骨长数值>2是男宝,<2是女宝,不过我觉得这个数据在30周以后才有参考价值,30周以前的不准确
点击查看全文