要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

我家宝宝嘴唇上老是一层白色的东西

楼主: 亮利龙宝宝
1677325 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝今天五十天了,一直纯母乳喂养,但是他嘴上老是起一层白色的东西,几天后又掉了,然后掉了就又重新起,反正就一直都没有断过,我看别人家小孩都没有啊,我家这是怎么回事啊?有相同情况的宝宝吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-29 03:35
你吃的饭菜盐太多了,妈妈不能吃太多盐,我妈给我做月子的时候几乎不大吃什么盐,只调个味道宝宝嘴巴不大脱皮,后来弟弟做了半个月每次都咸,宝宝的嘴巴也就一层层的脱皮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-29 08:42
最好去看下医生吧。。。我家那去看才知道是饿口疮。。em29
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-29 08:52
应该是吮吸造成的。我家也是,前段时间反反复复三四次,最近不掉了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-29 09:05
我家出生近2个月都是这样。一层一层。
<br/>我手贱,帮他各种弄掉之后,还是长。
<br/>也有人说我盐吃多了,可是天知道,真是很淡了。
<br/>但是过了2个月,就突然好了。
<br/>估计是吸吮造成的,初期皮薄,后期适应了就好了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-29 09:14
多给宝贝喝点水,嘴皮上应该没事,要是口腔里面可能就是鹅口疮了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-29 09:57
我家也有,嘴唇蜕皮而已,lz不用担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-29 11:47
给宝宝捂得热了,凉点就没有了,我家宝刚开始也有,听老人家说了后,现在没有了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-29 11:50
我宝嘴外面也有一点,特别是上嘴唇中间有一点,月嫂说正常,吸奶吸得
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-29 13:33
是嘴唇上吧?很正常的喔,楼主千万不要用手去撕掉喔,这样才会弄伤宝宝,我们宝宝方式也有,我以为是口干导致的,后来婆婆说,没关系,绝大多数的宝宝都这样,吃奶的时候磨的,宝宝我嘴唇皮嫩,等宝宝三个月后就没有了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-29 14:12
你吃的东西太咸了
点击查看全文