要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

我家宝宝嘴唇上老是一层白色的东西

1674325 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝今天五十天了,一直纯母乳喂养,但是他嘴上老是起一层白色的东西,几天后又掉了,然后掉了就又重新起,反正就一直都没有断过,我看别人家小孩都没有啊,我家这是怎么回事啊?有相同情况的宝宝吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-28 20:00
是里面还是外面?嘴唇里面的一般都是鹅口疮,嘴唇外面的一般是正常退皮吧?
点击查看全文
亮利龙宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-28 20:31 | 来自WAP
就是嘴皮上,老是起了又脱掉,掉了又起,反反复复的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-28 20:33
我家宝宝有时候也这样   我饮食吃的淡点就好了  我们这叫盐泡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-28 20:49
应该是吮奶造成的吧
点击查看全文
亮利龙宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-28 22:35 | 来自WAP
我月子里几乎都很少吃盐,但还是起一层白白的,然后一块一块地掉,真愁啊!不知道什么时候才会没有?去医院,医生又说正常的,但我看别的宝宝就没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-28 22:44
吸奶造成的,没事,正常的嘴唇蜕皮,蜕啊蜕的,长出来硬实的皮肤就好了,不用担心,我家宝也这样过。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-28 22:49

RE: 我家宝宝嘴唇上老是一层白色的东西

亮利龙宝宝 发表于 2012-10-28 22:35

我月子里几乎都很少吃盐,但还是起一层白白的,然后一块一块地掉,真愁啊!不知道什么时候才会没有?去医院 ...

医生都说没事就放心吧!每个宝宝都不一样的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-28 22:55
正常啦,是不是在嘴唇上,白色的一好像一个泡一样的?长大点就不会再有这个啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-28 23:30
这个正常,再大一点就会没有的
点击查看全文