要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

到底咋回事。。。。昨天姨妈,plsz这几天变化也太多端了。。。

楼主: DJYY
976159 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主9月27号月经,排卵日不祥,没测,但是在13号左右发现拉丝,14还是15号,发现很大一坨白带,网上说是排卵后会有,排卵期基本每天a了,后面也不间断的都有a,23号plsz水印,24.25有点点粉印,也不知道是不是意念,26,27都可以看到弱弱阳,28plsz颜色就变淡了,到了今天压根就看不出来了。。。。这几天zzy都是白板!但是这几天特会吃,易饿,p多,估计是吃太多了!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-30 19:41
DJYY 发表于 2012-10-30 19:40
<br/>测了哇,白板。。。。。
<br/><br/>呵呵  那就可以淡定点了  我是例假晚了七天后测的ZZY 白板  
点击查看全文
DJYY (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-30 19:41
玫瑰天使000 发表于 2012-10-30 19:38
<br/>呵呵 真不放心就去抽血吧  话说我末次21呢  比你淡定  因为去年造影也是半个月没来  ZZY没反应  但我有晨 ...
<br/><br/>我备孕第二个月了,但第一个月也没有推后啊。。我姨妈一直很准的。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-30 19:43
DJYY 发表于 2012-10-30 19:41
<br/>我备孕第二个月了,但第一个月也没有推后啊。。我姨妈一直很准的。。
<br/><br/>呵呵  那就有可能中了 还是去抽血吧 你才一个月  我都几年了
点击查看全文
DJYY (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-30 19:43
玫瑰天使000 发表于 2012-10-30 19:41
<br/>呵呵  那就可以淡定点了  我是例假晚了七天后测的ZZY 白板
<br/><br/>我就是头晕得难过,还有就是肚子涨的难受。。。。总觉得很不舒服。。。
点击查看全文
DJYY (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-30 19:46
玫瑰天使000 发表于 2012-10-30 19:43
<br/>呵呵  那就有可能中了 还是去抽血吧 你才一个月  我都几年了
<br/><br/>我认识好几个都是几年才怀的,估计是我们太纠结。。。太紧张了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-30 19:50
DJYY 发表于 2012-10-30 19:46
<br/>我认识好几个都是几年才怀的,估计是我们太纠结。。。太紧张了。
<br/><br/>呵呵 你这一个月就太纠结  那叫我们这样的人怎么活哦  
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-30 19:50
DJYY 发表于 2012-10-30 19:43
<br/>我就是头晕得难过,还有就是肚子涨的难受。。。。总觉得很不舒服。。。 ...
<br/><br/>症状都不能信哦  还是早点验血知道结果吧
点击查看全文
DJYY (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-30 19:53
玫瑰天使000 发表于 2012-10-30 19:50
<br/>症状都不能信哦  还是早点验血知道结果吧
<br/><br/>嗯,我就是个纠结的,我决定了,现在开始我不上播种了。也不测了,直接等后天再不来测ZZY。。等我姨妈或是宝贝来了,再来通知你。。。你测到了,也记得通知我哦!!!!!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-30 19:59
DJYY 发表于 2012-10-30 19:53
<br/>嗯,我就是个纠结的,我决定了,现在开始我不上播种了。也不测了,直接等后天再不来测ZZY。。等我姨妈或 ...
<br/><br/>呵呵 也不是让你别上BZW  心态摆正就好了啊   我没打算测  呵呵 过几天直接去医院抽血  不来就催经咯   那是肯定的
点击查看全文
DJYY (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-30 20:02
玫瑰天使000 发表于 2012-10-30 19:59
<br/>呵呵 也不是让你别上BZW  心态摆正就好了啊   我没打算测  呵呵 过几天直接去医院抽血  不来就催经咯    ...
<br/><br/>我忍不住,还是不上,不上就不太会想,等下个周期再来。。我估计久了也就习惯了,前两个月都要紧张点。。。
点击查看全文