要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

到底咋回事。。。。昨天姨妈,plsz这几天变化也太多端了。。。

楼主: DJYY
970559 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主9月27号月经,排卵日不祥,没测,但是在13号左右发现拉丝,14还是15号,发现很大一坨白带,网上说是排卵后会有,排卵期基本每天a了,后面也不间断的都有a,23号plsz水印,24.25有点点粉印,也不知道是不是意念,26,27都可以看到弱弱阳,28plsz颜色就变淡了,到了今天压根就看不出来了。。。。这几天zzy都是白板!但是这几天特会吃,易饿,p多,估计是吃太多了!!!
点击查看全文
DJYY (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-29 17:31 | 来自WAP
花xiao妹 发表于 2012-10-29 13:42 同一时间早上在没起床的状态下 把体温计放在舌下测体温 坚持测 这个很重要 看体温能能看出自身的好多 ...
<br/><br/>谢谢,等姨妈来了我试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-29 17:52
不是月经来了就是BB要来了。em25em25
点击查看全文
DJYY (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-29 17:56
冻柠蜜 发表于 2012-10-29 17:52
<br/>不是月经来了就是BB要来了。
<br/><br/>25号的时候有来姨妈的感觉,后来又没了,昨天和今天又都有姨妈的感觉,烦恼哦!我姨妈一直很准的。。。太纠结了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-29 19:34
DJYY 发表于 2012-10-29 17:56
<br/>25号的时候有来姨妈的感觉,后来又没了,昨天和今天又都有姨妈的感觉,烦恼哦!我姨妈一直很准的。。。太 ...
<br/><br/>那就是BB来了吧,恭喜你啦。
点击查看全文
DJYY (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-29 19:38
冻柠蜜 发表于 2012-10-29 19:34
<br/>那就是BB来了吧,恭喜你啦。
<br/><br/>先不用恭喜,白板呢。郁闷!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-29 19:42
DJYY 发表于 2012-10-29 19:38
<br/>先不用恭喜,白板呢。郁闷!
<br/><br/>再测几天,肯定会有的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-29 19:43
呵呵 我末次21  例假也没来  ZZY没反应 排卵十七八天连续测了PLSZ  灰印 粉印 今天下午测了个PLSZ 弱阳  哎  再过几天不来就直接去医院抽血 没中就好催经了
<br/>去年造影后我半个月没来  晨吐  感觉是有了 ZZY没有  医生说我是紧张导致的假孕现象 所以真的要放松的哦  一起等待吧
点击查看全文
DJYY (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-29 19:49
玫瑰天使000 发表于 2012-10-29 19:43
<br/>呵呵 我末次21  例假也没来  ZZY没反应 排卵十七八天连续测了PLSZ  灰印 粉印 今天下午测了个PLSZ 弱阳  哎 ...
<br/><br/>再加强就有戏!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-29 19:50
DJYY 发表于 2012-10-29 19:49
<br/>再加强就有戏!
<br/><br/>不抱希望  呵呵  几年都没中过呢  只是盼着快点来一样  起码不这样焦虑  来例假就好准备下个周期嘛
点击查看全文
DJYY (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-29 19:57
玫瑰天使000 发表于 2012-10-29 19:50
<br/>不抱希望  呵呵  几年都没中过呢  只是盼着快点来一样  起码不这样焦虑  来例假就好准备下个周期嘛  ...
<br/><br/>其实我觉得生孩子真的是靠运气加缘分的!
点击查看全文