要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

确诊是宫外孕。

47456107 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>末次月经是9月25日,10月24日测到水印,到是弱阳了,离阳还有点距离。
<br/>中间小腹偏右侧一点点有隐痛,左边偶尔也会有点点,不过最多还是在右边。到现在没去医院,打电话咨询了下医生,说先好好休息,等10来天再说。
<br/>好怕啊。。。要是宫外孕怎么办啊。
<br/>上面是从24号晚上到今天早上每天测的。
<br/> IMG_1155.JPG
<br/>下图是24号下午到今天早上隔天测的。
<br/> 这是24号到今天早上隔天的ZZY
<br/>
<br/>
<br/>我被上天无情的坑了一把。确诊宫外孕后昨天手术了。坑爹的是,医生说我的输卵管光滑没积水没粘连怎么会宫外孕的都觉得奇怪!而且我的胚胎是在输卵管最宽敞那个部位着床的!有这么坑人的吗?当时hcg翻倍很漂亮。哭。2012。11。6
<br/>
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-10-28 19:02
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-28 19:03
涂鸦孕宝 发表于 2012-10-28 19:02
<br/>我怀孕初期肚子也疼的。楼主不用太过担心。这个是很多刚开始怀孕的准妈妈的反应。宫外孕的几率是非常非常低 ...
<br/><br/>谢谢哈,因为我第一次怀孕就是宫外孕。所以很担心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-28 19:04
去医院查个血吧
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-10-28 19:07
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-28 19:09
涂鸦孕宝 发表于 2012-10-28 19:07
<br/>如果楼主第一次是宫外孕,那确实是会担心的,我也有朋友是宫外孕的,然后第二次怀孕,就靠中医调理的。
<br/>祝 ...
<br/><br/>谢谢你了。手术也做过了,试管也失败了4个月,突然就自然怀孕了,好担心好怀疑。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-28 19:12
亲,你可以先验血,看隔天翻倍情况,如果翻倍好宫外的几率就更低了,差不多的时候b超确定下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-28 20:03
亲,你这一直在加深的啊,宫外的概率很小,别担心了,保持好心情,该吃吃该喝喝,要实在不放心可以去医院抽血看翻倍em85
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-28 20:08
你别用秀儿用大卫的。。大卫的不灵敏
<br/>我hcg快两万的时候大卫才阳。据说只要大卫强阳就不可能是宫外孕。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-28 20:10
楼主MM不要太担心了,我第一次怀孕也是宫外孕,这次怀孕紧张得要死,刚验出来的时候也老觉得右侧有疼痛感,一下又是左侧,担心了半个月。不过我一直安慰自己上次宫外早就见红了,这次没见红一定是好的,后来四十六天去B超,是宫内孕哦。
点击查看全文