要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精液不液化]

给不液化AB才6%的朋友们一点信心,不吃药也HY了

楼主: 233taiyang
2210122 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好开心,啊验出中队长,,
不过还没有测血过

说说我的情况,给大家点信心,
不液化2个小时,精子a+b,3+3,一共才6%
我是11年4月结婚,今年才开始备孕。上半年因为准备备孕,月经不调,我自己还一直吃中药吃了3个月,,发现自己基本没问题,才年中让他去验。6月查出来2个小时不液化,吃了一个半月中成药,8月份一查依旧不液化,而且a+b只有6。伤心啊,大家都懂的。但是吃了1个星期中药,因为医生说不用看再回去试试,,所以老公就死也不肯去看了,,然后我只好配了番茄红素,VE,还有补锌的,让他有空了吃了

不过9月份他刚去外面,回来感冒了,9月份基本没怎么吃那些保健品,然后10月我安排了2次,
 我本来已经决定下个星期再去医院看了,托不起,但是10月26号刚好准备考试,所以相等考试结束后,开始行动看病,准备
我9月有测排卵,和体温,但是没中。

10月我是没准备,一心准备应付考试,,所以就大概算了下,安排了2次,结果种了,刚验出,马上跟大家说了,我的结论是心态很重要。一定要找事情,,,分心,,我之前从一月份开始,每次排卵后老是自己感觉是不是着床或者有点情况马上上网搜,是不是中的表现。
结果考完试的下午,我刚好没事,算算也已经晚了5天了,虽然以前延期是常有的事情,1个星期到半月都很正常,但这次月经没来,乳头却很敏感,然后乳房有点大(也算一个症状吧)虽然已经失望了很多次了,但是还是抱有侥幸心理,下午测了一下,居然是中队长。

马上跑进房间跟老公说,他居然很淡定的说,是不是又是假的。然后又猛喝了2杯水,又去试了下2个中队长!!!WELL,后天去验血!

在这里给不液化和弱精的朋友一个信心,不液化弱精依旧可以HY。大家不要失去信心 IMG_20121028_170907.jpg

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-29 13:49
恭喜恭喜。接你好孕棒。希望我也早点中吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-30 09:28
恭喜楼主,接个好孕棒。另外想问楼主你家吃的是什么中成药?我家的液化时间45分钟,A+B=20%。一年未准。求经验啊em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-30 11:06
20%,我们都备了半年多,也没音~~~希望跟楼主一样幸运
点击查看全文
233taiyang (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-30 14:20
梦宝快来 发表于 2012-10-30 09:28
<br/>恭喜楼主,接个好孕棒。另外想问楼主你家吃的是什么中成药?我家的液化时间45分钟,A+B=20%。一年未准。求 ...
<br/><br/>没吃,就是我给他配了点番茄红素、VE,再补锌的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-6 12:41
恭喜楼主了,要多注意身体啊,我也是不液化,老婆去年怀孕却胎停了,可能就是因为下雨的时候摔倒了    刚建了一个不液化QQ群大家都来交流一下把  277948121  
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-8 22:36
恭喜恭喜呀
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-11-12 14:13
接棒接棒,期待ing…………
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-5 12:56
希望能像楼主一样的幸运!保佑我!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-6 12:28
恭喜阿
<br/>我家情况跟你的一样 不液化 AB加起来10 也在吃Ve 补锌的和番茄红素
<br/>但愿我也早日好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-18 20:10
恭喜阿.......
点击查看全文