要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

2周后三维B超,发下我的大肚子,我是胖妈妈

楼主: 兜兜里的我
814416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大肚肚

我是84年的胖妈妈,孕前118,今天是22W+5D ,体重增加了15斤。 趁着三八节也发下肚宝的照片,2周后要三维B超了,希望肚子里的小西瓜健康。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-8 19:29
嘻嘻·· 挺好的啊· 22周肚肚不算很大啊·
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-8 20:36
嘿嘿,84年的小瘦妈来凑热闹
<br/>今天才做了唐筛
<br/>孕前78斤,现在好像78-80斤来回浮动
点击查看全文
兜兜里的我 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-9 16:57
小咪渣 发表于 2012-3-8 20:36
<br/>嘿嘿,84年的小瘦妈来凑热闹
<br/>今天才做了唐筛
<br/>孕前78斤,现在好像78-80斤来回浮动 ...
<br/><br/>亲爱的,你好瘦啊~我太惭愧了!
点击查看全文
兜兜里的我 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-9 16:58
cc57410 发表于 2012-3-8 19:29
<br/>嘻嘻·· 挺好的啊· 22周肚肚不算很大啊·
<br/><br/>(*^__^*) 嘻嘻…… 谢谢鼓励哦!
点击查看全文
兜兜里的我 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-9 16:59
xiaopiaomama 发表于 2012-3-8 17:02
<br/>我也是84年的胖妈妈哦 孕期也是116-118  现在马上就生 已经到了160了 哇呀呀
<br/><br/>我肯定也会到160的,亲爱的~你感觉怎么样?快生了哦!
点击查看全文
兜兜里的我 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-9 17:02
WAITING爱宝 发表于 2012-3-8 14:41
<br/>没我的大哦呵呵,我比你还胖现在都155了
<br/><br/>亲爱的,我们只要宝宝健康,自己胖点都是小意思!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-9 21:20
兜兜里的我 发表于 2012-3-9 16:57
<br/>亲爱的,你好瘦啊~我太惭愧了!
<br/><br/>呵呵,我这两斤都长脸上了!
<br/>你想象一下
<br/>脸和肚子一起长,是越发的圆了
点击查看全文