要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

妈妈的桃子你快来吧

2442183 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕三个月未果
开始桃爸爸查出弱精很低的数据,陷入绝望,过了一段时间去大医院复查数值不是多优秀但是也不错(70%多活力,8000w/ml密度),想想可能是第一次去了私人医院被坑爹
这是备孕的第四个月,突然间各种恐惧、各种绝望又涌上心头,虽然还没开奖但是觉得像我这么紧张、这么惦念宝宝这个月恐怕又迟到了呢
哎明知道要轻松不要去想,但真的做不到
各种怀疑自己是不是有问题啊,管子会不会不通?
想想自己大龄才结婚,没有过人流,没有过月经不调、痛经,身体一直没有手冷脚冷什么的,属于强壮体态,哎真不知道有什么理由会要不到宝宝。现在甚至又开始怀疑桃爸爸的数据是不是又不好了(他爱熬夜玩游戏还抽烟,我管不了所以姐妹们也不必让我劝他什么,男人真的不是我能理解的生物)
桃不论你是男宝还是女宝,快点健康地来吧
想想你老妈这一生(虽然还不到30囧不过马上了)也想通了,除了你我不再有什么奢望,那些曾经的梦想、憧憬就让他过去吧,和你相比不再重要
所以,只要你来你会得到妈妈一生的爱,我想我会爱得宽容、爱得无私,所以希望你能让妈妈尽快得到你。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-13 21:04
em25em25em25
<br/>大慈大悲的菩萨 求您保佑弟子 弟子一定一生为善
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-13 21:58
<br/>一生中诸多不顺,希望可以顺利有个宝宝
<br/>这并不是什么奢求
<br/>望菩萨恩赐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-14 19:36
<br/>望菩萨恩赐!跪谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-14 19:42
mm..我也是大龄青年了,我备孕两个月了,这个月继续再。哎。这备孕男人压力也大。天天A。体力也劲不住啊。em39
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-14 22:03
em32是呀 大龄很纠结的
<br/>不过也没办法 当初太多想不通太多阴错阳差太多取舍不定
<br/>宝宝快点来吧 你也想你老娘有精力和你一起玩的吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-16 19:37
<br/>周期长的人真是无语
<br/>原本正常的周期哪去了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-17 20:20

没啥信心了

菩萨保佑弟子吧

点击查看全文