要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[孕期日记]

宝宝到几上月才能一天一两次大便呢

825334 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝整整两个月了,大便还是一天七八次,没有一点攒肚的征兆,不知道姐妹们的宝宝从几个月开始减少的呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-28 20:02
那要看宝宝肠胃自己调节了。像你宝的这种情况估计添加辅食后会好点吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-28 20:11
我家宝宝也是2个月规律了 一天3次
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-10-28 20:40
我觉得看宝宝体质和妈妈的体质,如果是母乳的话。我是便秘体质,,,所以我宝宝两个月开始 到现在一直便秘。。。每天都盼他的大便啊。。。盼不到啊。。。。。拉屎的时候宝宝那个痛苦的哼咛啊。。。。。。哎。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-28 20:47
我们宝宝60天左右就差不多一天两次大便了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-28 20:50
我宝也两个月了,我也在盼,据说全母乳喂养的攒肚很迟啊,有的甚至不攒肚呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-28 21:45
我宝从二十左右开始,每1-3天左右大便一次,到现在也是,偶尔还会四五天一次,天天盼他大便呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-29 10:02
我家小宝45天了,每天三次,但是放屁时总是带一点。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-29 11:47
为什么我宝喝奶粉从出生第十天左右开始就已经是一天一次了呢
而且是那种黄色的软软的便便,每次拉很长一条,应该说是很好的吧。我只是觉得太快了。
不过最近几天给她喝多了母乳,再混合奶粉,便便就不那么干了,一天也不止一次了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-29 11:48
我家宝宝才14天,就每天一次5,6天了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-29 12:08
各个宝宝情况不一样,我的宝贝四十天左右就一天一两次了。
点击查看全文