要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[孕期日记]

宝宝到几上月才能一天一两次大便呢

823734 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝整整两个月了,大便还是一天七八次,没有一点攒肚的征兆,不知道姐妹们的宝宝从几个月开始减少的呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-28 17:59
我家宝宝快满月时,大便就少了,现在不到40天,已经好多天,一天只有2-3次大便了。具体没注意什么时候开始的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-28 18:07
我家的第二个月就规律了,一天一般两次。我的是混合喂养,现在一天加一顿奶粉
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-28 18:18
出了月子就一天一次了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-28 18:48
我宝宝满月就攒肚子了  现在两三天拉一次  一次拉特别多   无敌大屎战啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-28 18:54
我家宝还没攒肚子呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-28 19:37 | 来自WAP
宝妈不要着急啊,我家宝在七十多天的时候就一下从一天七八次变为一天两次了,之前我也说过,什么时候才能一天一两次啊,呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-28 19:42
我的四个月了,也还是67次。。。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-28 19:49
我家的月子里也是一天七八次,出了月子突然有一天开始一天三四次,差不多两个月的时候又变成一天两次,后来还试过两天都没拉,今天又拉了三次,现在还是不稳定呢!给喝过妈咪爱、也喝过小儿七星茶。em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-28 20:02
我宝月子是六七次。出月四五次,现在快三个月了,还是一天三四次。家人说要到四个月加辅食了就好些。现在混合养。全奶粉哺育的基本是一天一次或二天一次。。
点击查看全文