要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

破腹产还是顺产好

29983144 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
剖腹产好还是顺产好?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
如果能顺产的话,当然是顺产好了····
点击查看全文
九级宝宝 |
熙薇-宝宝 发表于 2012-10-28 17:16
<br/>顺产如果侧切,最好看下医院有没有烤电的机器,这样可以让侧切伤口快点长好。我是打算顺产的,我准备去的那 ...
<br/><br/>什么是烤电的机器啊?
点击查看全文
十三级宝宝 |
陈太太的不老阁 发表于 2012-10-28 17:02
<br/>吼吼好的 我想还是选择破腹产吧 嘿嘿
<br/><br/>我想破,可我们这不是说顺就顺说破就破的。条件可以必须顺。真纠结
点击查看全文
十三级宝宝 |
捆伐醒额小宝 发表于 2012-10-28 23:16
<br/>我打算剖腹产滴,顺便把肌瘤摘了,不然以后肚子上还是来一刀,一次性解决问题 ...
<br/><br/>我四维发现一个小肌瘤,可医生还是说要顺产,除非肌瘤压迫产道,我是怀孕后激素引起的。而且那么小,肯定不会给我破了,。医生说肌瘤割了还会复发,为了肌瘤剖腹产不划算
点击查看全文
十三级宝宝 |
好多明星都是剖腹产这是为什么呢
点击查看全文
十三级宝宝 |
还是顺啊 对小孩好啊 老公要求剖感觉很自私
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
我對花兒笑 发表于 2012-10-29 17:15
<br/>怎么提肛啊,
<br/><br/>就是跟收复一样收缩下面
点击查看全文
七级宝宝 |
你只是想了这一面,你觉得一条大口子在腹部,你老公还有兴趣吗?所以老公不要太自私,没那么恐怖,影响不了什么的~至少我觉得是这样的
点击查看全文
十一级宝宝 |
青藤子 发表于 2012-10-28 18:53
<br/>要我剖才让我觉得恐怖呢。我生二个宝宝都是顺产,第一个有侧切缝针,说实话恢不恢复的好完全是看个 ...
<br/><br/>非常支持,我也是顺产,羊水偏少我也签字坚持试着顺,为了宝宝。
<br/>其实下面侧切的伤口在月子里也让我痛苦过,但是出了月子也就是第二个月就基本没感觉了。
<br/>现在2宝我也是坚持顺产的。
<br/>我觉得楼主的老公是有点自私,我老公一切出发点都为了孩子跟我,说顺产对孩子好。但是快要生的时候医生告知羊水偏少,顺产有风险。我老公一直担心我危险。说要不剖吧。是我坚持要顺的。
点击查看全文
十级宝宝 |
东-东 发表于 2012-10-29 13:22
<br/>剖不剖不是自己说了算,听医生的,能顺就顺,不能就剖。一些认为顺产好的,但对个别人讲并不好,顺 ...
<br/><br/>举双手同意你的说法!
点击查看全文