要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

姐妹们,想问问大家知不知道电脑辐射的危害有多大,穿防辐射服管用吗?

楼主: 熊三丽宝宝
904219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
首先介绍本人情况,于4月份怀孕,六月底胎停流产,家里总觉得是电脑辐射的事儿。

我们办公室有八台电脑,姐妹们说这个会导致胎停吗?另外我没法离开这个工作环境,怎么办该?谢谢大家的宝贵回答
点击查看全文
熊三丽宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 |
chinjo85 发表于 2012-10-30 15:36
<br/>问题应该不在这,现在哪个单位没有大量电脑打印机这些辐射大的设备啊,我几个朋友工作环境也是周边一圈电脑, ...
<br/><br/>嗯,这周末就去查
点击查看全文
熊三丽宝宝 (楼主)
鱼大头 发表于 2012-10-30 18:47
<br/>你好,我个人觉得与电脑没有多大关系,我在生我宝宝的时候一直面对着电脑,当时都不知道怀孕,直到快生才停 ...
<br/><br/>谢谢你的回答,家里人的意思是一台电脑 没事,多了围绕着你就不行了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
熊三丽宝宝 发表于 2012-10-31 07:51
<br/>我打算这个月先去医院检查一下,你都检查什么了?我打算来年再要吧
<br/><br/>我没检查哦,也没中药调理,呵呵,打算直接备孕!我有一朋友跟我一样情况,她是自然流产的,没检查没调理,后来自然怀孕,也没保胎,现在孩子都快上幼儿园了,很健康呢。所以我认为上次怀孕失败可能真是概率问题哦,呵呵,MM也不要太紧张啦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |

防辐射服据说是不管用的,除非是从头到脚,包的严严实实一点缝不漏的,

一般的防辐射服穿上反而不利于辐射散发出来,全都捂在里面了,对宝宝不好。平时少用点电脑,手机用耳机接听电话,放的时候离肚子远些就行了em32

点击查看全文
熊三丽宝宝 (楼主)
花香两瓣 发表于 2013-1-13 15:20
<br/>防辐射服据说是不管用的,除非是从头到脚,包的严严实实一点缝不漏的,一般的防辐射服穿上反而不利于辐射散 ...
<br/><br/>谢谢em35
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
熊三丽宝宝 发表于 2013-1-13 16:40
<br/>谢谢
<br/><br/>你胎停后去医院检查过吗?我建议你去医院检查一下,别管上次什么原因,再准备怀孕前,一定要做全面检查,去生殖科检查,不要去妇科,没用
点击查看全文
熊三丽宝宝 (楼主)
花香两瓣 发表于 2013-1-13 21:44
<br/>你胎停后去医院检查过吗?我建议你去医院检查一下,别管上次什么原因,再准备怀孕前,一定要做全面检查, ...
<br/><br/>检查了,抗内皮细胞抗体弱阳性,甲状腺中抗甲状腺球蛋白抗体高点。大夫让吃强的松,吃了也没见啥效果,我打算过段时间再说吧,中医调理调理
点击查看全文
七级宝宝 |
我们单位订单部,一个大屋子将近百来台电脑呢,人孩子不也照生么。
点击查看全文
熊三丽宝宝 (楼主)
hfyccl 发表于 2013-1-14 16:12
<br/>我们单位订单部,一个大屋子将近百来台电脑呢,人孩子不也照生么。
<br/><br/>嗯,是个人体质的问题
点击查看全文