要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

大三阳准妈有在北京地坛医院建档案生娃的进来聊一下

楼主: 覃奋麻麻
3320818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        我是乙肝大三阳,但是肝功能一直正常,现在怀孕一个月了,打算去北京地坛医院生娃,有在这个医院或者别的医院有同样经历的姐妹进来聊一下,在怀孕期间需要特别检察哪些项目,平时应该注意哪些事项请上来说一下,并且希望有一个乙肝大三阳妈妈的qq群,这样就可以经常沟通了,毕竟我们都想要一个健康的宝宝,大家的经验汇总到一起肯定是力大无比的em28
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-6 23:07
我是小三阳,怀孕期间医生说不用打针吃药,只要宝宝出生打乙肝球蛋白就好,我怀孕的时候去做了个乙肝病毒DNA定量测定,属于正常的,所以也可以母乳喂养
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-6 23:13
北京只有地坛和佑安医院收乙肝妈妈,定期查肝功和DNA,其它和正常妈妈一样
点击查看全文
覃奋麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-7 16:02
小安静 发表于 2012-11-6 23:07
<br/>我是小三阳,怀孕期间医生说不用打针吃药,只要宝宝出生打乙肝球蛋白就好,我怀孕的时候去做了个乙肝病毒DN ...
<br/><br/>恭喜lz啊,可以母乳这样真好
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-5 14:26
em49我跟你一样的情况,刚发现自己怀孕了,大三阳,被告知在北京最好去地坛和佑安医院,之前都没去过,也不了解,好想找个有同样经历的问问,从建档到产检还有生产好多的问题,不知道您之前的疑问现在解决了没,能传授下相关经验吗?多谢!另外也想知道有没有类似这样的Q群大家可以一起交流的,都是“同病相怜”啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-5 14:32
洛英缤纷 发表于 2013-11-5 14:26
<br/>我跟你一样的情况,刚发现自己怀孕了,大三阳,被告知在北京最好去地坛和佑安医院,之前都没去过, ...
<br/><br/>我也刚怀孕一个多月,大三阳,一直吃着拉米呢,三个月也得去佑安建档
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-5 09:17 | 来自孕迹暖暖Android
我也是乙肝大三阳,现在怀孕十周了还没有建档,在网上看了看北京,右安医院和地坛医院接收,我今天挂号约的周四去,不知道能不能顺利建档,好像要检查好多项难受死
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-5 09:20 | 来自孕迹暖暖Android
回复 chp0103
北京只有地坛和佑安医院收乙肝妈妈,定期查肝功和DNA,其它和正常妈妈一样
我是大三阳现在怀孕十周了想去地坛医院建档,提前要做什么检查啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-5 09:21 | 来自孕迹暖暖Android
回复 洛英缤纷
我跟你一样的情况,刚发现自己怀孕了,大三阳,被告知在北京最好去地坛和佑安医院,之前都没去过,也不了解,好想找个有同样经历的问问,从建档到产检还有生产好多的问题,不知道您之前的疑问现在解决了没,能传授下相关经验吗?多谢!另外也想知道有没有类似这样的Q群大家可以一起交流的,都是“同病相怜”啊
咱俩一样
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-5 11:00 | 来自孕迹暖暖Android
回复 洛英缤纷
我跟你一样的情况,刚发现自己怀孕了,大三阳,被告知在北京最好去地坛和佑安医院,之前都没去过,也不了解,好想找个有同样经历的问问,从建档到产检还有生产好多的问题,不知道您之前的疑问现在解决了没,能传授下相关经验吗?多谢!另外也想知道有没有类似这样的Q群大家可以一起交流的,都是“同病相怜”啊
你家我微信咱们建个群吧,讨厌一下我也是这个病怀孕十周了
点击查看全文