要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

大三阳准妈有在北京地坛医院建档案生娃的进来聊一下

3310618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        我是乙肝大三阳,但是肝功能一直正常,现在怀孕一个月了,打算去北京地坛医院生娃,有在这个医院或者别的医院有同样经历的姐妹进来聊一下,在怀孕期间需要特别检察哪些项目,平时应该注意哪些事项请上来说一下,并且希望有一个乙肝大三阳妈妈的qq群,这样就可以经常沟通了,毕竟我们都想要一个健康的宝宝,大家的经验汇总到一起肯定是力大无比的em28
点击查看全文
覃奋麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-28 16:04
不会吧,这么大的播种网难道一个乙肝妈妈都没有吗,自己顶一下em70
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-28 16:50 | 来自WAP
还是有的,我就是,只是现在变成一五阳了,不稳定阶段,那个肝胆相照网站专门说的乙肝方面的事情,包括乙肝妈妈生宝宝这些,或许那边回的要多些,这边的还是要靠碰运气
点击查看全文
覃奋麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-28 20:22
想怀宝宝宝 发表于 2012-10-28 16:50
<br/>还是有的,我就是,只是现在变成一五阳了,不稳定阶段,那个肝胆相照网站专门说的乙肝方面的事情,包括乙肝 ...
<br/><br/>哦,你是在地坛医院围产吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-31 10:43
覃奋麻麻 发表于 2012-10-28 20:22
<br/>哦,你是在地坛医院围产吗
<br/><br/>刚看到你的帖子,你还没有去医院吗?建档还是挺容易的,除了一般医院的建档那些检查外,再做一下HBV DNA病毒量的检查好像就差不多了,建档前记得办好母子保健手册~
点击查看全文
覃奋麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-2 21:51
小小贝fighting 发表于 2012-10-31 10:43
<br/>刚看到你的帖子,你还没有去医院吗?建档还是挺容易的,除了一般医院的建档那些检查外,再做一下HBV DNA ...
<br/><br/>对啊,我打算12周的时候在去医院医院整体检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 22:56
我有抗体,肝功能正常,但老公是大三阳,也没问过医生要不要紧
点击查看全文
覃奋麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-3 16:47
PENGPENG0802 发表于 2012-11-2 22:56
<br/>我有抗体,肝功能正常,但老公是大三阳,也没问过医生要不要紧
<br/><br/>哦,这样啊 ,你就放心吧,你有抗体就行了,父婴传播的可能性特别微小,所以不用阻断打针吃药,只要你是健康的就行了em50
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-6 18:13
覃奋麻麻 发表于 2012-10-28 20:22
<br/>哦,你是在地坛医院围产吗
<br/><br/>地坛医院,不清楚,我们应该不是在一个地方吧,今天去检查,我建卡的那个医院居然没有免疫球蛋白,气死了,还要自己去买,买来我放哪啊,真是的,看到网上说一些三甲医院都有,可是我建卡的那个医院也不小啊,真不知道这个医院在搞什么
点击查看全文
覃奋麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-6 22:32
想怀宝宝宝 发表于 2012-11-6 18:13
<br/>地坛医院,不清楚,我们应该不是在一个地方吧,今天去检查,我建卡的那个医院居然没有免疫球蛋白,气死了 ...
<br/><br/>地坛医院在北京,为了宝宝好最好选择专科医院,不知道你是哪的,如果没有专科医院的话我看网上说球蛋白可以放冰箱,储存温度我就不清楚了,孩子出生了一定要提醒医生及时给娃打疫苗,越早越好,可别忙忘了。
点击查看全文