要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

纠结啊,不知道该不该要这个宝宝

楼主: jgwang1984
25230102 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
老婆9月15号早上来的月经,然后25号我们领的结婚证,之后就一直分开,直到10月1号结婚当天才开始在一起,10月1号,2号,4号我老婆各吃了一粒晕车药,然后到18号时老婆吃完饭后觉得拉肚子,切止不住,切由于她有了来月经的征兆,就吃了诺氟沙星,然后21号和22号在外旅游期间也拉肚子拉的很厉害,也吃了诺氟沙星,可是25号旅游回来拿试纸一测发现怀孕了,去医院验血也确定是怀孕了,担心啊,不知道该不该要这个宝宝,害怕会给宝宝带去不明的不健康,因为诺氟沙星会导致流产或者小儿软骨病。可是我家现在的情况是我马上要出国工作,以后两年内和老婆估计在一起的时间不会很长,很想要这个宝宝,可是又真的害怕因为吃了诺氟沙星给宝宝带去不健康啊,纠结啊纠结,版上各位有经验的大侠们给点意见啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-29 09:47
自己瞎担心,宝宝自己不好的话前期会自然淘汰的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-29 09:56
我现在也在纠结,吃了不少感冒药。。。。。好恼火,不想失去宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-29 10:17
青藤子 发表于 2012-10-28 16:26
<br/>这个问题确实很纠结呀,和楼主老婆一样今年年初前怀的时候我不知道。12月13号例假然后1月8号回湖南,在车上 ...
<br/><br/>阿莫西林孕妇可以吃的,我前几天感冒了去医院医生就开了阿莫西林,说是没有证据证明对胎儿有影响,只要孕妇本身青霉素不过敏就可以
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-29 10:47
没事的,我同学不知道怀孕的情况下感冒输液7天 现在宝宝3岁了很健康。你老婆才吃那点药没事的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-29 10:52
应该没事。我弟妹怀她女儿的时候傻傻的,胃不舒服当胃病治,吃了好多消炎药。因为她月经是三个月来一次的,也避孕了,所以不认为是怀孕。结果后来有胎动了才上医院检查,宝宝已经四个月了。那时候也纠结了好久,都一致意见打了去。后来宝宝外婆死活不同意打胎,最后按正常产检生下来了。小姑娘现在三岁半了,非常漂亮聪明,经常拿电话给我唱个歌啥的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-29 10:53
我吃了氧氟沙星   现在BB17周多了
<br/>如果前面吃了药  有影响宝宝是不发育   没影响就会成长
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-29 11:15
这个怎么说都是命,命好的人怎么弄都是好的,命不好的在怎么注意也弄不好。一般没着床的时候吃药没关系了。这种药代谢也很快。如果药真的有作用我估计宝宝也熬不过去吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-29 11:15
怀孕一个月内好像也是这个什么沙星的··。。当时咨询了专家,说如果有问题宝宝会自然淘汰如果没有说明在早期有回复能力,恢复了。我宝宝现在6个约了 产检一直很好。不要担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-29 11:16
还是留下吧!我身边有个姐妹儿。。。。怀孕了不知道。。以为自己感冒了,又打吊针,又吃药,还不来月经,以为月经不调。。。还吃益母草膏呢。。最后很纠结这件事。。。最后还是留下来了。。。儿子很健康。。。都3岁了。。可聪明了,哈哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-29 11:25
还是先留下吧,产检时多注意。
点击查看全文