要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

纠结啊,不知道该不该要这个宝宝

楼主: jgwang1984
25188102 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
老婆9月15号早上来的月经,然后25号我们领的结婚证,之后就一直分开,直到10月1号结婚当天才开始在一起,10月1号,2号,4号我老婆各吃了一粒晕车药,然后到18号时老婆吃完饭后觉得拉肚子,切止不住,切由于她有了来月经的征兆,就吃了诺氟沙星,然后21号和22号在外旅游期间也拉肚子拉的很厉害,也吃了诺氟沙星,可是25号旅游回来拿试纸一测发现怀孕了,去医院验血也确定是怀孕了,担心啊,不知道该不该要这个宝宝,害怕会给宝宝带去不明的不健康,因为诺氟沙星会导致流产或者小儿软骨病。可是我家现在的情况是我马上要出国工作,以后两年内和老婆估计在一起的时间不会很长,很想要这个宝宝,可是又真的害怕因为吃了诺氟沙星给宝宝带去不健康啊,纠结啊纠结,版上各位有经验的大侠们给点意见啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-28 16:05
不是神马大事。真要有问题,大排畸过不掉的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-28 16:09
有了就勇敢的要吧,给宝宝,给自己,给你老婆一个机会,孩子是上天给你们最好的礼物,我有个小姐妹跟你情况比较相似,她儿子现在两岁多了,还特健康呢em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-28 16:16
可以问下医生啊···
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-28 17:00
我当初也吃了止咳药,还是含罂粟壳的,现在宝宝也很健康。楼主可以先观察。有检查一定要做,这样看,如果宝宝都好的,那就没问题了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-28 17:25
医生有什么建议吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-28 17:29
孩子要!
<br/>定期做产检,注意观察
<br/>至于出国的问题,我有个同学老公在国外留学至少要3年,他就生孩子的时候回来过,平时也是回不来
<br/>但是小家庭也挺幸福啊
<br/>怀孕生孩子不是那么容易的事情,楼主坚持住!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-28 17:54
还是给宝宝一次机会吧。。。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-10-28 18:04
签名被屏蔽
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-10-28 18:10
推荐你去看郑玉巧的育儿经,里面有很多妈妈都在问吃了这个药得不得,吃了那个药得不得,有的比你吃的还严重。药物分A/B/C级的,所以呢,好像所有妈妈问了,郑医生都说可以要。你看一看,就会平静了……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-28 19:01
我忘记在哪看到过了,说在怀孕一个月内的时间的里,如果吃药了,在自然情况下,出现了流产就说明胚胎本身就是有问题的,如果没有出现这样的状况,就说明,胚胎本身就是健康,没问题。但是还是建议楼主问问医生。
点击查看全文