要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

你们周围有B超翻盘的嘛?

楼主: 皮皮pi宝贝
2472027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。从怀孕后第一感觉就是男宝宝,所有的特征也是男宝宝就是唐筛的数值是千金(早期保胎一直使用黄体酮这个值不知准伐)。胎动早15W开始啦,小便是碱性啦,等等所有的。三次搭脉(隔壁邻居是看生宝宝的老中医)都说是男宝宝,还说是上脉比较明显。25W去做了黑白B超看了很久最后才找另个医生看说是千金,做好后回家又去搭脉已经明确的告诉他刚从医院回来B超是千金但他还说是男宝宝。家里都反对看性别的就只有自己天天瞎胡闹最后弄的自己还在纠结到底该相信哪一个。只有请教各位姐妹给个安慰了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-28 16:43
皮皮pi宝贝 发表于 2012-10-28 16:40
<br/>我们预产期就差一天,MM知道性别了没。
<br/><br/>没有,没想查,个人爱女宝,就当是个女宝了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-28 16:46
我身边一个翻盘的实例都没有,所以看论坛这些翻盘的,觉得很神奇。多差劲的医生啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-28 17:00
有,但是很少。我嫂子看了几次都说是女孩,而且我舅妈(就是她婆婆)就在医院工作,你说能看不仔细嘛。可最后剖出来是男孩。
<br/>我妈说我侄儿的鸡鸡很小,而且很白!
<br/>不像有的新生儿很黑又大!
<br/>这种事情发生的太少了,我都不敢奢望发生在自己身上!
点击查看全文
皮皮pi宝贝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-10-28 17:03
初小娘 发表于 2012-10-28 16:43
<br/>没有,没想查,个人爱女宝,就当是个女宝了。
<br/><br/>哎一家人就我自己想知道性别最终还是没搞清楚。
点击查看全文
皮皮pi宝贝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-10-28 17:05
维爱宝孩 发表于 2012-10-28 17:00
<br/>有,但是很少。我嫂子看了几次都说是女孩,而且我舅妈(就是她婆婆)就在医院工作,你说能看不仔细嘛。可最 ...
<br/><br/>呵呵 有意思
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-28 17:10
我一个朋友二胎想生个女儿,B超是男孩,后来生了却是女儿,把她高兴得·~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-28 17:14
25周大夫技术要是好的话 应该是比较准了 翻盘的一般都是大夫眼睛离几 中医有准的有不准的 我姐姐一开始中医说是男孩 说上脉早什么的 结果五个月B超说是闺女 去了两个医院都说是闺女 又去中医了 中医这回也说是闺女了 生下来就是闺女
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-28 17:14
其实我感觉翻盘还是挺少的,我听到的只有一个女宝翻男宝。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-28 17:44 | 来自WAP
又两个,女翻男。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-29 02:42
唐筛的数据看男女准吗?我做唐晒之后医生只说结果正常,并没有说是男孩和还是女孩,等四周后排畸才告诉我性别的,所以我觉得唐筛的数据并不能用来作为判断性别的依据,不然医生在有唐筛结果之后就会告诉我性别的。
点击查看全文