要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

求救,宝宝今天50天了,这几天有点奇怪,偶尔喂完奶之后,我的乳房里面就像针扎一样痛,直到奶胀起之后,差不多要一两个小时,痛得时候简直难以忍受啊!到医院去检查,又没有发炎,医生说正常的,可是我痛啊,求各位姐妹帮忙!!!多

楼主: 亮利龙宝宝
4192513 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
希望有相同情况的姐妹能够告诉我是怎么回事?不是乳腺炎,也不是乳房胀痛,而是宝宝吃空了之后到胀奶那段时间痛,痛起来就像无数针扎一样,好无助啊?!!
点击查看全文
亮利龙宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-30 09:20 | 来自WAP
惜惜宝贝妈妈爱 发表于 2012-10-29 15:09
<br/>我之前也是,医生说是痉挛,没事的!
<br/><br/>但是很痛啊,虽然不是每次都痛,都就是不知道哪次喂完奶之后有又会痛,所以现在喂奶都有阴影了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-30 09:56
我和你一样,去医院看了。结论是乳管痉挛。没有办法,没法治疗。可能是喂奶的一个过程。我后来用吸奶器吸,几天没给孩子直接喝,就好多了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-13 23:45 | 来自WAP
我现在就是这样愁死了我妈说是受风了我症状跟你一样样的而且串到后背疼两个乳头都破成口子了我现在每次吃完奶都用热宝捂也不知道管不管用反正当时能好受要不你也试试吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-14 17:01
宝妈,我和你一样症状,看来有这个毛病的宝妈们并不是很多,让我们碰到了,每次不知何时何地会疼二三十分钟,不分白天黑夜,看了医生,说是让吃些营养神经的药物,不知有用没,看了帖子才知道还有种毛病叫做乳管痉挛的,现在宝大些了,会好很多,疼的时候不多了
点击查看全文