要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

求救,宝宝今天50天了,这几天有点奇怪,偶尔喂完奶之后,我的乳房里面就像针扎一样痛,直到奶胀起之后,差不多要一两个小时,痛得时候简直难以忍受啊!到医院去检查,又没有发炎,医生说正常的,可是我痛啊,求各位姐妹帮忙!!!多

4190013 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
希望有相同情况的姐妹能够告诉我是怎么回事?不是乳腺炎,也不是乳房胀痛,而是宝宝吃空了之后到胀奶那段时间痛,痛起来就像无数针扎一样,好无助啊?!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-28 14:12
我有过一次 是半夜喂完奶后宝宝还含着不放,我就使劲扯了出来,然后就开始像针扎一样的,痛的我都快抓狂了,然后我受不了就又让宝宝吸,结果吸几下后那种感觉没有了,要不你也试试,看会不会有效
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-29 11:26
听老人说这是宝宝喜欢含着乳头睡觉,乳头受风吹了的,我有时候也是刺痛,我开始不明白是什么意思,说是宝宝喜欢含着睡,睡着了就不吃了不就往乳头上哈气嘛,这样就受风了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-29 11:38
正常的吧,我在月子里的时候也会有这样的情况,慢慢的就好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-29 11:54
我妈说这是正常的~而且是好的~因为这说明了宝宝暂时是把你的奶吸空了~所以你再涨奶之后就不会疼了~我家宝宝早产力气小~我月子里都没这种感觉~我妈还着急说宝宝都没把你的奶吸空啊~~!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-29 12:03
应该是奶阵来了会痛
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-10-29 12:04
我也有像针扎一样的疼痛,不过还受得了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-29 14:46
我的一侧乳房也是你说的那样,喝奶后刺痛,有时会持续一个多小时,好几次夜里喂完奶疼的睡不着,而且这侧乳房还经常有硬块,一碰就疼,去医院检查问医生说没事,后来我回老家,我们那有一家有名的中医,吃了10天中药,每天换膏药,现在好了半个月了,还没疼过~~一切正常
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-29 15:09
我之前也是,医生说是痉挛,没事的!
点击查看全文
亮利龙宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-30 09:01 | 来自WAP
joy0124cr 发表于 2012-10-29 14:46
<br/>我的一侧乳房也是你说的那样,喝奶后刺痛,有时会持续一个多小时,好几次夜里喂完奶疼的睡不着,而且这侧乳 ...
<br/><br/>那你还真幸运!我现在喂奶都有阴影了
点击查看全文