要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[其他]

这样会遗传吗?求解,求安慰。。。

楼主: 淘美美
930914 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝爸有一只脚有六个脚趾头,最后一根小脚趾是连趾的。宝爸的父母和哥哥无一人是这样,我也很正常。可是我好怕宝宝会遗传,几次B超都想问医生来着,可是医生总说脚趾和手指多一个少一个是看不出来的。虽然现在医学很发达,就算遗传以后也能手术,可我还是怕宝宝受苦,好怕。请问姐妹们遇到过这样的情况吗?或者亲戚好友有同样的情况吗?
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-10-28 15:46
florapei 发表于 2012-10-28 15:30
<br/>这是汉族人特有的畸形基因。这种遗传基因是从古老的祖先先羌人那里继承而来。发病率并不高,不存在是否遗传 ...
<br/><br/>em14长知识了,我就是两瓣小脚趾,我妈也是。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-28 15:50
楼主不要多想啦,这问题也不是什么问题啊。只要健康那个可以修正的
点击查看全文
淘美美 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-28 21:40
永矢弗谖 发表于 2012-10-28 15:46
<br/>长知识了,我就是两瓣小脚趾,我妈也是。
<br/><br/>是的是的。。。
点击查看全文
淘美美 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-28 21:42
florapei 发表于 2012-10-28 15:30
<br/>这是汉族人特有的畸形基因。这种遗传基因是从古老的祖先先羌人那里继承而来。发病率并不高,不存在是否遗传 ...
<br/><br/>谢谢您的解答em58
点击查看全文
淘美美 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-28 21:43
谢谢姐妹们的安慰,心里踏实多了。
点击查看全文