要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[其他]

这样会遗传吗?求解,求安慰。。。

927114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝爸有一只脚有六个脚趾头,最后一根小脚趾是连趾的。宝爸的父母和哥哥无一人是这样,我也很正常。可是我好怕宝宝会遗传,几次B超都想问医生来着,可是医生总说脚趾和手指多一个少一个是看不出来的。虽然现在医学很发达,就算遗传以后也能手术,可我还是怕宝宝受苦,好怕。请问姐妹们遇到过这样的情况吗?或者亲戚好友有同样的情况吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-28 12:49
那没什么吧,就算是遗传了,你也不能因此不要他吧,所以,既然要生下他,就别想那么多了,心情不好更伤害宝宝的健康和性格。就算遗传,最差也不过是去做个小手术,没什么大不了的,宝妈要坚强,宝宝才会坚强哦!加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-28 12:52
宝爸不也是很健康嘛,没事的,这个不是什么大毛病,其他都健康就好。别想太多,健康就好!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-28 12:53
男人传不传就不知道了,我舅妈也是象你说的这样六指,她妈也是六指,我表妹也是六指,但是我表弟就没有!我表妹动过手术了,一点也看不出来!
点击查看全文
淘美美 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-28 12:53
I自己 发表于 2012-10-28 12:49
<br/>那没什么吧,就算是遗传了,你也不能因此不要他吧,所以,既然要生下他,就别想那么多了,心情不好更伤害宝 ...
<br/><br/>谢谢宝妈,我没打算不要宝宝哦,她可是我的宝,就是心里头怕怕的em49
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-28 12:59
不要太担心,焦虑对宝宝不好,一切随缘,再说这也不算什么大问题。相信宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-28 15:16 | 来自WAP
我表姐六指,生的儿子女儿都正常……放心吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-28 15:30
这是汉族人特有的畸形基因。这种遗传基因是从古老的祖先先羌人那里继承而来。发病率并不高,不存在是否遗传的问题,而是每个人包括你我只要是汉族人都有的基因。这种基因历经万年进化之后有了隐形变异,表现在双脚小指的指甲是分瓣的,也就是所谓的复型小指甲,又称跰趾。60%的汉人都有跰趾,其很容易和灰指甲混淆,但其实不是的,是天生的。倒是若经常修剪会变成灰指甲。我小时候不知道,就经常去剪那个。结果后来指甲进了细菌真的成灰指甲了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-28 15:33
这种六指基因,显像就是六指,隐像就是最小趾有复瓣指甲。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-28 15:46
这个不会遗传吧!
点击查看全文