要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[姐妹验方]

泌乳素高吃炒麦芽和B6有用么?

楼主: 期待与无奈
12695752 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    泌乳素高的MM,吃炒麦芽真的有用么,还听说有吃中药控制的,不知道有药方子吗?我一直在吃嗅隐停。一年多了,明年想要宝宝所以想提前能把药段了最好,姐妹们帮个忙吧。em25
点击查看全文
期待与无奈 (楼主)
八级宝宝 |
kittensharon 发表于 2012-10-28 20:09
<br/>还有,我不知道你泌高什么程度,目前药量多少,但有人高的比较厉害是会导致无排卵的,还要靠溴来恢复排卵。 ...
<br/><br/>我早上去查了下血,结果是376,医生说是正常的,不过我不是在经期查的,我上个月25号来的这个月到现在没来,一直要来的那种肚子疼,em25我去年七月检查的有3到4毫米的垂体瘤,今年七月份去检查就没了,医生说可能是吃药消下去了吧,但是一停药泌乳素就上升了,以前我每天吃半片,有两个月了吧我一直吃的四分之一片,我问医生怀孕能吃药么,他说不行说没有这个先例,主要是我们这里城市小吧所以医生都没见过这种病,好羡慕你能有那么好的医生帮你,
点击查看全文
十一级宝宝 |
期待与无奈 发表于 2012-10-29 17:46
<br/>我早上去查了下血,结果是376,医生说是正常的,不过我不是在经期查的,我上个月25号来的这个月到现在没 ...
<br/><br/>泌乳素不受月经周期影响的,经期非经期应该差不多。你如果不服药验血正常,应该就正常了。对了,忘了告诉你,我当时医生交代我,不要吃乳制品,而且不要用手摸胸部,要避免刺激它。你抽血前一天不要同房,不要碰,否则测出来肯定高。
<br/>
<br/>我孕期要补充营养超想喝牛奶阿,一直不让喝,现在三个月终于可以适量喝点了。
点击查看全文
期待与无奈 (楼主)
八级宝宝 |
kittensharon 发表于 2012-10-29 21:16
<br/>泌乳素不受月经周期影响的,经期非经期应该差不多。你如果不服药验血正常,应该就正常了。对了,忘了告诉 ...
<br/><br/>就是牛奶不能喝是吧,那安利的蛋白粉算不算呀,真的麻烦你了,你怀着孕还回答我的问题,谢谢谢谢你了,祝你和你的宝宝平平安安健健康康,等明年我要孩子时可能会向姐妹讨点经验,因为我们这边的条件有限只能靠自己和姐妹们了em25
点击查看全文
十一级宝宝 |
期待与无奈 发表于 2012-10-29 23:04
<br/>就是牛奶不能喝是吧,那安利的蛋白粉算不算呀,真的麻烦你了,你怀着孕还回答我的问题,谢谢谢谢你了,祝 ...
<br/><br/>是乳制品哦,含有牛奶成分的东西都算,我连巧克力都不敢吃,朋友生日我订了个cheese cake也只有流口水的份。
<br/>
<br/>有什么问题尽管问,播种本来就是姐妹们互相帮助嘛
点击查看全文
期待与无奈 (楼主)
八级宝宝 |
我上半年喝过两三个月的安利蛋白粉不知道是不是心理作用觉得还行,可能看说明是增强抵抗力的缘故吧,姐妹这么一说我就不喝了,那你前三个月去医院保胎了吗
<br/>?网上说必须打什么补充孕酮的针,我体质不好如果怀上就得竟可能的保住。em25
点击查看全文
七级宝宝 |
亲 就是我说的呢  其实也不是我说的 是一个中医跟我说的 让我不要吃药 就喝大麦茶  反正我也挺喜欢那个味道 就买了 每天喝一点 还有不要喝茶叶水 祝我们好孕
点击查看全文
期待与无奈 (楼主)
八级宝宝 |
虾米猪猪 发表于 2012-10-30 12:55
<br/>亲 就是我说的呢  其实也不是我说的 是一个中医跟我说的 让我不要吃药 就喝大麦茶  反正我也挺喜欢那个味道 ...
<br/><br/>那你没吃嗅隐停么?我可能比你严重我不吃药月经就不来,好郁闷,
点击查看全文
七级宝宝 |
期待与无奈 发表于 2012-10-30 13:35
<br/>那你没吃嗅隐停么?我可能比你严重我不吃药月经就不来,好郁闷,
<br/><br/>我常常头疼就是因为泌乳素高  心情放松了就会好一些的 所以要努力让自己放松 一定不要生气em35
点击查看全文
七级宝宝 |
虾米猪猪 发表于 2012-10-30 21:27
<br/>我常常头疼就是因为泌乳素高  心情放松了就会好一些的 所以要努力让自己放松 一定不要生气 ...
<br/><br/>我发现有的医生就喜欢开那个药吃 可是怀上以后就容易流产 所以我努力放松心情  多喝水 不吃药
点击查看全文
期待与无奈 (楼主)
八级宝宝 |
虾米猪猪 发表于 2012-10-30 21:28
<br/>我发现有的医生就喜欢开那个药吃 可是怀上以后就容易流产 所以我努力放松心情  多喝水 不吃药 ...
<br/><br/>我刚开始也不该立马吃那个药,但是现在也不敢停,一停就会反弹,哎,生病的时候医生的话就是真理,现在想想也不全是,我那个时候也该试试别的办法,不懂呀那个时候
点击查看全文