要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

绝处逢生 心态第一

楼主: 小脚丫1982
3564991 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-10-12
强阳的时间: 2012-10-28
不知道姐妹们还记不记得我  ,好久没来了,想想当年的姐妹也早已升级。。。。

我和老哥都是82年的狗     结婚3年半了    期间医院看了无数      检查两人都正常可就是不怀孕。。。本打算等我学完车考完驾照去人授的   就在这不经意间BB来了。。。。

昨晚11点    手贱上厕所测试了       ZZY弱阳      PL强阳     心情真的是无法用言语表达   真的太激动了

JMM      恭喜我吧   

上午已去抽血下午拿报告。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-28 19:02
恭喜恭喜,来接个好孕棒em25
点击查看全文
小脚丫1982 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-28 19:02
杜杜、 发表于 2012-10-28 14:36
<br/>恭喜楼主。哈哈,期待我这个月也好孕
<br/><br/>谢谢啦~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-28 19:03
em30em30em30
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-28 19:03
宝宝来了53 发表于 2012-10-28 14:33
<br/>额,我备孕第二个月,刚刚降了体温等待姨妈。第一个月还挺淡定,这个月心态一下就失衡了,昨天晚上体温一降 ...
<br/><br/>别紧张   
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-28 19:04
慧源宝宝 发表于 2012-10-28 14:26
<br/>恭喜楼主!接你的好孕棒!求求菩萨保佑我也早日宫内好孕! ...
<br/><br/>谢谢  愿你早日好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-28 19:05
小脚丫1982 发表于 2012-10-28 18:59
<br/>医生说是正常的&nbsp; 让我后天再去抽血看翻倍&nbsp;&nbsp; 嘿嘿
<br/>HCG225.65&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbs ...
<br/><br/>那还不错噢 先恭喜你了 我的报告明天才能出来呢 到时再来报告啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-28 19:06
清东宝宝 发表于 2012-10-28 19:05
<br/>那还不错噢 先恭喜你了 我的报告明天才能出来呢 到时再来报告啊
<br/><br/>好的 等你好消息
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-28 19:07
凡间洛゛ 发表于 2012-10-28 19:03
<br/>
<br/><br/>em20em20em20
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-28 19:07
屋屋啦啦 发表于 2012-10-28 19:02