要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

没发动的麻麻们一定要顺阿,剖妇产太痛了!

633018 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月19号生了小龙女一个。剖的。痛了三天,子宫收缩好痛阿,在也不想生了。千万别选剖妇产。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-1 09:01
为什么你们都选择剖腹啊,剖腹就那么好么?顺产当天生下来就活蹦乱跳了,剖腹,还要难受的把背驮着,跟刘罗锅似得······em30em32
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-1 19:58 | 来自WAP
同19剖的。。羊水少了没办法。。主要是收缩子宫的水痛。。刀口倒还好。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-2 11:36
em28老婆顺产~但现在侧切的地方痛....
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-2 16:49
我剖的,医院说不用镇痛泵,也不觉得痛,就是打宫缩素的针子宫收缩会痛,其他就没什么了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-2 18:02
叶子vivian 发表于 2012-11-1 19:58
<br/>同19剖的。。羊水少了没办法。。主要是收缩子宫的水痛。。刀口倒还好。。 ...
<br/><br/>我也是羊水少了
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-2 19:33
我14号剖的我家闺女没用止疼泵,怕影响奶,开始还没排气,第三天打的针,然后不大便,用的开塞露,一样的疼了三四天不止刀口疼,还有胀气的疼,胃整个被气胀的跟怀孕时差不多了当时,大夫一敲整个一敲皮球的声音全是气
<br/>
<br/>顺产也有顺产疼,我女朋友顺产的没侧切撕裂的,缝好多针,三天出的院,出院后在家下面还疼了一个星期。
<br/>只要是生孩子哪儿有不疼的。哈哈我还想再生个闺女呢……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-3 15:42
我的也是剖的  真的痛苦啊 也用了镇痛 前两天躺在床上都动不了 再加上脚很肿 更别说下床走路了  一个星期了 伤口还有点疼
点击查看全文