要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
123跳转
[乙肝阻断]

关于乙肝小三阳的问题,请教大家

2895921 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
我有乙肝小三阳,是乙肝病毒携带者,肝功能正常,DNA阴性!去了医院检查有个医院说孕期阻断,有个医院说我这情况不孕预期阻断!不知道该听哪个好了!矛盾啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-1 21:02
那孕期后三个月就不用打免疫球蛋白了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-6 08:46
535022416 发表于 2012-11-1 21:02
<br/>那孕期后三个月就不用打免疫球蛋白了吗
<br/><br/>恩,医生说现在都不用打,等孩子出生了再打
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-9 13:47
有那个lz知道,像我们这种情况,宝宝出生后免疫球蛋白和疫苗怎样打,都打多少剂量。谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 18:17
em49 那大三阳 用不用打啊?迷糊中。我姐姐就是大三阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-13 01:35
鸭鸭妈 发表于 2012-10-31 23:43
<br/>大三阳妈妈羡慕还可以顺产和母乳的宝妈们。。。。保佑我们的孩子们都健康的来到父母身边,。。。[: ...
<br/><br/>大三阳也一样可顺产,母乳!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-24 14:36
em25em25em25希望宝宝健康的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-11 13:03
mashimaro11 发表于 2012-10-29 09:07
<br/>昨天刚去请教过医生,小三阳DNA阴性可以顺产和喂母乳,孩子一生下,医院会免费给婴儿注射乙肝免疫球蛋白, ...
<br/><br/>你在哪个医院呀,还有免费打免疫球蛋白的,我当时生的时候给医生说了,医生给打了疫苗,加倍的,还收了钱,可是免疫球蛋白没有收钱,我也不知道打了没有,不过在病例上写的打了免疫球蛋白,现在很着急,也不知道到底打了还是没有打,现在宝宝九个多月了,也没有勇气去测
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-11 13:19
筱筱爱美女 发表于 2012-12-11 13:03
<br/>你在哪个医院呀,还有免费打免疫球蛋白的,我当时生的时候给医生说了,医生给打了疫苗,加倍的,还收了钱 ...
<br/><br/>也许根据地方都不一样吧,我这是吉林。为了宝宝也得去检查呀,你这时候该打第二针了吧~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-13 14:45
我这边的医生说孕期不用打针,等宝宝出生以后再打针就行了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-13 21:48
vicky5555 发表于 2012-10-30 00:18
<br/>和我一样,生了以后阻断,不用担心,可以正常哺乳!
<br/><br/>你好,生孩子的时候,去等待的家属,比如婆婆什么的会知道有乙肝吗?我好担心这个问题
点击查看全文