要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
123跳转
[乙肝阻断]

关于乙肝小三阳的问题,请教大家

2893721 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
我有乙肝小三阳,是乙肝病毒携带者,肝功能正常,DNA阴性!去了医院检查有个医院说孕期阻断,有个医院说我这情况不孕预期阻断!不知道该听哪个好了!矛盾啊!

最佳答案

zuoshi66 查看完整内容

现在孕期都不用的,生完后宝宝二十四小时内打疫苗和乙肝免疫球蛋白就可以了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-28 11:48 | 来自WAP
现在孕期都不用的,生完后宝宝二十四小时内打疫苗和乙肝免疫球蛋白就可以了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-28 14:54
生了后24小时内打针可以了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-28 23:04
同意楼上。小三阳DNA阴性本来病毒就低,传染性低。生了以后马上打球蛋白阻断,然后再连续打乙肝疫苗就可以了,成功率比较高。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-29 09:07
昨天刚去请教过医生,小三阳DNA阴性可以顺产和喂母乳,孩子一生下,医院会免费给婴儿注射乙肝免疫球蛋白,没什么问题。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2012-10-30 00:18
em28和我一样,生了以后阻断,不用担心,可以正常哺乳!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-30 19:44
跟我一样,我也正担心呢。看见这么多姐妹都说没问题。心情好多了呢。。em25[
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-31 14:56
那孕期真的不用阻断吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-31 17:31
535022416 发表于 2012-10-31 14:56
<br/>那孕期真的不用阻断吗
<br/><br/>孕期是阻断不了的吧。孩子出生后才阻断的。如果自己有小三阳的话生的时候一定要和医生说
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-10-31 23:43
大三阳妈妈羡慕还可以顺产和母乳的宝妈们。。。。em25保佑我们的孩子们都健康的来到父母身边,。。。em25em25em25
点击查看全文