要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

15号排卵,今天开奖了,希望别是诈和啊

楼主: 肥兔子
477723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我应该是15号排卵的,昨天一晚上腰酸死了,心里觉得应该明天就要来例假了,想着要不今天测个晨尿吧,结果一测,大卫ZZY是弱阳,浅粉色,好开心,明天接着测。我是81年的鸡,备孕三个月了,我也不知道自己是不是多囊,但是雌激素一直很低的,找不着化验单了,没办法写上数值,例假总是拖后,周期一般40-45天不等,从6月份一直看中医调理,医生总是安慰我别着急,只要能排卵就是好的。期间做过几次卵泡监测,只有一次也就是8月份测到了优势卵泡,安排了AA,但是没管用,9月份还是红军杀到。步入10月份后,大概10月初的样子吧,我又做了1次卵泡监测,当时未查到卵泡,心情极度低落,在看医生的时候,我告知了我的情况,医生还是安慰我,说你的排卵本来就比别人慢,不要再去监测了,否则会影响你的情绪的,这样就更不好了。结果我就按着医生的话没再测了,但是还是天天坚持着测基础体温。这个月我的基础体温还挺高的,基本都是36.8左右,但是在15号那天忽然降到了36.2,上午晨尿测排卵试纸大卫的和金时的半定量的都是强阳,晚上赶紧安排功课,为了以防万一,第二天晚上也安排了功课。第三天我再测了PLSZ已经是弱阳了,并且体温也一直往上走,心想,要是没中也该来例假了。结果从18号开始,可能由于最近部门考试压力大,并且也吃了点辣的,开始上火,牙龈肿痛,扁桃体也起来了,每天大口大口的喝水,也不管用。直到25号实在扛不住了,自己一天吃了两次共6片头孢拉定,想消炎,还是没消下去。第二天看了医生,医生给开了头孢拉唑注射三天,现在是第二天了,才感觉好一些。结果今天测到了浅粉印,哎,我这纠结啊。反正该不该吃的,也都吃了,剩下的只能看天命了。排卵后这段时间我未出现任何论坛里其他MM的早孕症状,没有多P,没有乳头疼,但是乳房的确有些酸胀,这个跟例假前是一样的,然后就是这两天上火的厉害,腰酸得不行。肚子很饿,但是吃不下东西,因为牙疼,根本都张不开口。明天我会再上来报告我的ZZY试纸的情况,希望真的是宝宝来了~~~

第二天来更新了:今天早上测了秀儿和大卫仍旧是浅粉色,不过秀儿比大卫要稍微深一点,医院验血结果是孕酮46.4nmol/L,HCG是127.12miu/ML,医生说孕酮值有些低,建议三天后复查,现在有点担心,老天一定要保佑我啊~~~

点击查看全文
九级宝宝 |
恭喜接棒
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 |
恭喜恭喜啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
em25em25em25
点击查看全文
肥兔子 (楼主)
七级宝宝 |
benzai 发表于 2012-10-28 11:58
<br/>好孕了。接棒了
<br/><br/>多谢,你也很快会好孕的
点击查看全文
肥兔子 (楼主)
七级宝宝 |
popyumi 发表于 2012-10-28 12:00
<br/>楼主体温很好 同15号排卵 还没测
<br/><br/>我也不知道为啥这个周期体温都特高,可能跟我这段时间备考上火有关,牙龈都肿得吃不下任何东西了,明天你就是第14天了,祝你好孕
点击查看全文
肥兔子 (楼主)
七级宝宝 |
wj+wyt的宝宝 发表于 2012-10-28 12:36
<br/>同样是15号排卵,我却来月经了!
<br/><br/>没关系的,不要灰心,只要能排卵,肯定就会好孕的
点击查看全文
肥兔子 (楼主)
七级宝宝 |
西米露布丁 发表于 2012-10-28 12:58
<br/>我15号打的促排,今早测白板
<br/><br/>只要没来DYM,咱们都有好孕的机会~~
点击查看全文
肥兔子 (楼主)
七级宝宝 |
1987来宝 发表于 2012-10-28 14:22
<br/>楼主看你的体温曲线很好啊,有三相,不错,肯定好孕了
<br/><br/>多谢MM的祝福啊,就在6月份到8月份的这段时间里,我曾经有40多天的单向低温呢,最后在第50多天才来的例假,而且我一直周期都特长,特别爱推后
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
em25em25em25
点击查看全文
肥兔子 (楼主)
七级宝宝 |
杜杜、 发表于 2012-10-28 14:26
<br/>恭喜楼主啊,希望这个月我也好孕
<br/><br/>一定会的,加油啊!记住一句话,只要有排卵,肯定会好孕
点击查看全文