要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

有最近几个月空囊的MM进来讨论一下

楼主: rainknow
1386419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em28本人10月26日清宫完了 ,65天空囊,平时月经量2-3天,周期35-40天,早早孕纸测到粉印的时候,HCG值就不高,基础体温也没有37°,都是36.5°左右,后来50多天换了家医院,医生让测孕酮,结果孕酮5.71,医生说太低了,所以当时保胎已经来不及了,一开始医生也没让我测孕酮啊,真是郁闷,有相同身体状况或者类似经验的MM说说呢,这种可能是什么原因,要怎么治,看了很多MM查了很多项,钱花了不少,可是最后还是没查出什么东西,还是中药调理,怀孕初期保胎什么的。
点击查看全文
五级宝宝 |
我也空囊 都快11周了 明天去看医生看能不能约上手术 上周日看有炎症 要先消炎  希望我能顺利手术。。。
点击查看全文
rainknow (楼主)
十二级宝宝 |
dandan912 发表于 2012-10-31 16:33
<br/>我也空囊 都快11周了 明天去看医生看能不能约上手术 上周日看有炎症 要先消炎  希望我能顺利手术。。。 ...
<br/><br/>空囊不是可以直接刮掉 就可以吗 还要约的啊
点击查看全文
十级宝宝 |
我5月的时候是空囊 快两个月去流产的····有点粘连子宫了···现在又怀孕了··数值低···现在没管了··等周六做BC  感觉希望不大 ···以后不敢怀孕了···真心不知道为什么这样子···
点击查看全文
十二级宝宝 |
猫猫宝贝睿 发表于 2012-10-31 19:25
<br/>我5月的时候是空囊 快两个月去流产的····有点粘连子宫了···现在又怀孕了··数值低···现在没管了 ...
<br/><br/>我老公最近几个月老是说很累 我怀疑他精子有问题 ,找机会去查查 ,你老公查了吗  听说精子畸形率高 也会导致空囊 ,先一样一样排除吧
点击查看全文
十级宝宝 |
rainknow 发表于 2012-10-31 14:06
<br/>去检查过了吗
<br/><br/>查了,我已另有贴子说这事。三点不合格:1、封闭性抗体阴性;2、雌二醇低;3、LG弱精。
点击查看全文
十二级宝宝 |
盼盼兮 发表于 2012-11-2 23:30
<br/>查了,我已另有贴子说这事。三点不合格:1、封闭性抗体阴性;2、雌二醇低;3、LG弱精。 ...
<br/><br/>封闭抗体  精子畸形率 一般二甲医院可以检查吗
点击查看全文
十级宝宝 |
我也空囊!80天无胚芽无搏动,2月手术的,7月开始中药调理,一般周期33天左右,本月开始备孕中,检查了激素六项正常,中医说是血瘀体质,吃中药后有好转,希望宝宝早点来,我都30多了!
点击查看全文
十二级宝宝 |
じ摩羯座べ 发表于 2012-11-3 09:10
<br/>本帖最后由 じ摩羯座べ 于 2012-11-3 09:12 编辑 我也空囊!80天无胚芽无搏动,2月手术的,7月开始中药调 ...
<br/><br/>我也着急啊 两年怀了三次 各种原因失败 ,还要重头再来 明年我也30岁了 ,生日我都不想做了,庆祝什么啊 ,没心情
点击查看全文