要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

27号排卵,连着三天早孕白板,伤不起了

楼主: 二宝速来
675928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后的体温,从27号开始升温   36.5
<br/>                         28号                  36.5
<br/>                         29号      36.7
<br/>                          1号       36.7
<br/>                          2号       36.8
<br/>                           3号      36.8
<br/>                           4号       36.8
<br/>                            5号      36.9
<br/>                            6号       36.9
<br/>                             7号      36.8
<br/>                             8号       37.1          为什么还是大白板呀,没有希望了吗?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-8 14:05
只要DYM不来就有希望,有些人着床晚,没准过两天就能测出来了呢。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-8 14:06
还有希望的,我同事都第16天才测出来的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-8 14:08
我测了二天zzy也是白板。。今早找不到体温计所以没测体温 ,不知道下午测有没有效的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-8 14:10
我也是27号排出的,有腰酸,头晕,胸胀,中间有二天不断放屁,可今早还是一杠啊,伤心啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-8 14:14
我是26PL,也三天白板了。。。估计我是要不上龙宝了,周期长的mm伤不起啊!em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-8 14:22
我上个月连着15天高温,然后降温,大姨妈,供参考
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-8 14:23
em25em25em25我也是华丽丽的大白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-8 14:30
好吧,比我排卵早的还没测到,我就再等等
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-8 14:31
我也是17号排卵的,大白板呀。。伤不起....em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-8 14:32
我也连测了几天, 白板让人心碎.烦!!!
点击查看全文