要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

27号排卵,连着三天早孕白板,伤不起了

669428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后的体温,从27号开始升温   36.5
<br/>                         28号                  36.5
<br/>                         29号      36.7
<br/>                          1号       36.7
<br/>                          2号       36.8
<br/>                           3号      36.8
<br/>                           4号       36.8
<br/>                            5号      36.9
<br/>                            6号       36.9
<br/>                             7号      36.8
<br/>                             8号       37.1          为什么还是大白板呀,没有希望了吗?
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-8 13:08
体温好~DYM不来~希望很大~
<br/>不像我~哎~欲哭无泪
点击查看全文
二宝速来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-8 13:11
亲爱的,谢谢回贴呀,可是我得11号来月经那,现在不到时候呀,同期的都差不多测出来了em17
点击查看全文
二宝速来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-8 13:20
说说我的症状吧,排卵后有剌疼,以前怀孕乳头疼,很敏感,这个月乳头不疼,所以感觉应该希望不大,从排卵后,腰一直是酸疼,排卵第五天胸开始涨疼了,可是所有的症状都 是浮云,只有双杠才是王道
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-8 13:25
但是LZ你的体温不错啊,一直在往上升。
<br/>我也三天连着白板。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-8 13:35
em29me too
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-3-8 13:39
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-8 13:45
我跟你同天我今天体温降下来了,也是大白板子em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-8 13:56
我也是27到28号排的,昨天晚上大卫ZZY突然有了一点点印,今天再测就啥也没有了,太失望了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-8 14:02
LZ 我也是2月27号左右排卵的,今天第十天了还是大白板,伤心啊。
点击查看全文