要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转

输卵管伞端粘连

楼主: 平平淡淡88
3278528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚一年没有避孕也没有怀孕,上个月做检查确诊为双侧输卵管伞端粘连,这简直是个晴天霹雳的噩耗啊,医生建议做腹腔镜或者试管婴儿,说是腹腔镜半年之内要是没有怀孕那就只能做试管了,我也不知道该怎么办了,请问姐妹们有什么好的办法没有啊???em25em25em25

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-12 18:37
、亲 发表于 2012-3-8 14:54
<br/>我是左右输卵管堵塞,伞端黏连,还有盆腔炎。11年11月6号做了宫腹腔手术,在上海,大概花了3到4万。后期复 ...
<br/><br/>请问你手术后做过几次通水
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-12 18:47
18688358793 发表于 2012-4-12 18:35
<br/>我也是双侧输卵管积水盆腔粘连。2月25日在广州做了宫腹腔镜,做了盆腔粘连分解术+输卵管整形术+伞端造口术+ ...
<br/><br/>好了怎么还去呢,我也是积水,09年就做了手术,失败,好烦em27
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-13 13:17
18688358793 发表于 2012-4-12 18:37
<br/>请问你手术后做过几次通水
<br/><br/>复查的时候就做了一次通水
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-13 13:11
我造影了,医生时候我伞端有炎症,也没说是积水还是粘连,就一值在打消炎针,说9月去做通水,我前面做了3次了,很纠结
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-15 18:19
楼主你好,我是左侧伞端粘连、输卵管迂曲医生让我去做腹腔镜,可是我不想去做怎么办 啊!现在好迷茫不知道该怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-16 14:45
我也是伞端粘连,该做的都做了,剩下的只有失望和伤心!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-3 13:43
daisyjiang429 发表于 2012-3-8 21:49
<br/>我的也是呀,双侧伞端极不通畅,怎么办呀?
<br/><br/>你现在怀了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-11 19:45
我也是伞端粘连 吃了3个月中药了,中医生建议我下个月准备开始怀了
点击查看全文
平平淡淡88 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-12 09:26
姐妹们,不要灰心,我是用的中药+艾灸,中药只是口服的,现在怀孕了,只要坚持,会成功的,加油
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-9-15 18:02