要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕35周多,姐妹们都来说说肚子里的宝宝大概几斤。

楼主: TZW516
2785198 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

点击查看全文
TZW516 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-28 10:57
★_89青青_11.19 发表于 2012-10-28 10:51
<br/>TZW516 发表于 2012-10-28 10:40
<br/>这样看不出来,其实也都花了。这几天痒的不行
<br/>我还有小红点点呢  哎 ...
<br/><br/>我的肚脐眼旁边有两个地方都有血丝了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-28 10:58
TZW516 发表于 2012-10-28 10:57
<br/>我的肚脐眼旁边有两个地方都有血丝了
<br/><br/>我肚脐周围也花了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-28 11:09
我之前检查宝宝一直偏大,35周+2检查,双顶径8.73,股骨长6.95,估重5.2斤,我长了15斤。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-28 12:21
你自己可以估算的啊,有双顶径,股骨长的尺寸就可以估算啦。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-28 12:26
宝妈肚型真漂亮!5斤--8斤都是正常的···
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-28 14:41
二胎32周检查偏大, 相当于34周估重5斤,照形式长到足月估计有七八斤,千万别弄个二胎刨腹,那太悲剧啦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-28 16:11
TZW516 发表于 2012-10-28 07:41
<br/>谁见了我都会说肚子这么大,马上快生了吧。
<br/>可是前天去检查宝宝大概4斤多,是不是比较小呢。
<br/>你们都是多少 ...
<br/><br/>感觉是男宝宝,楼主你前期就是因为孕酮低才吃药打针的吗?打的是多少量的加上吃多少的?是不是孕酮到了30几就停掉了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-28 16:13
我孕前84斤··现在126斤···三十四周的时候双顶径85  股骨63
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-28 17:11
宝宝健康就行啦,小点好顺产啊,em25em25em25我希望我家宝宝别再长啦,我想顺产啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-28 18:32
TZW516 发表于 2012-10-28 07:41
<br/>谁见了我都会说肚子这么大,马上快生了吧。
<br/>可是前天去检查宝宝大概4斤多,是不是比较小呢。
<br/>你们都是多少 ...
<br/><br/>我32周才3斤还要正负300克,我才是小em81
点击查看全文