要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

新人报道,William Tao 各位美妈好哈

楼主: williamtao
799817 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2012-08-25
宝宝性别: 男宝宝
255256_10151163904772107_1974888646_n.jpeg 196430_10151196995252107_763316090_n.jpeg 69001_10151206783617107_405953062_n.jpeg 66239_10151238441207107_1451390110_n.jpeg 255419_10151165578467107_210060737_n.jpeg 311214_10151244863537107_222314488_n.jpeg 578605_10151220986552107_1832855075_n.jpg 555649_10151160721662107_1229192682_n.jpeg 552227_10151237027267107_419317152_n.jpeg

在生你之前,妈妈是个一口一个我讨厌宝宝的死小孩,可是在你降临之后我却一夜间变成了全世界最爱孩子的人,你让我变成了全世界最幸福的人,妈妈永远永远的那么爱你,谢谢你来到我身边,我只想说,宝宝,只要你健健康康,妈妈什么都愿意。
点击查看全文

十四级宝宝 |
williamtao 发表于 2012-10-28 19:24
<br/>谢谢亲,亲的肚子有动静了吗?
<br/><br/>还没有,期待中!
点击查看全文
六级宝宝 |
小帅哥,多大了,
点击查看全文
十级宝宝 |
em62em39
点击查看全文
williamtao (楼主)
六级宝宝 |
众和广告设计 发表于 2012-10-28 21:01
<br/>小帅哥,多大了,
<br/><br/>刚满两个月,嘿嘿,已经13斤了,小胖子em85
点击查看全文
六级宝宝 |
clpsh521 发表于 2012-10-28 20:57
<br/>还没有,期待中!
<br/><br/>加油加油!是第一个吗?em62
点击查看全文
十四级宝宝 |
williamtao 发表于 2012-10-28 21:54
<br/>加油加油!是第一个吗?
<br/><br/>是头胎啊!
点击查看全文
六级宝宝 |
clpsh521 发表于 2012-10-28 22:27
<br/>是头胎啊!
<br/><br/>加油加油,到时候一定要来发照片,嘿嘿em35
点击查看全文