要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转

请姐妹们看看我的hcg和孕酮

1058023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕29天,hcg389,孕酮31.7ng/ml,32天,hcg1898,孕酮30.8ng/ml,医生说hcg翻倍不太好,而且孕酮也降了,给开了黄体酮胶囊,怕有副作用,我还没吃,因为去年胎停育过,所以这次比较小心,麻烦各位姐妹们看看,我这hcg和孕酮正常吧?是否需要保胎?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-9 11:40
  邀请2012年2月份,有流产清宫经历的姐妹一起加入备孕蛇宝宝群:191632317
<br/>
<br/>
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-3661275-1-1.html
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-9 12:20
em25····你不相信医生却相信播种的姐妹们啊! 晕了·····从排卵后第13天我一直打针补孕酮和绒促呢!没办法如果孕酮低会导致流产的!我以前去查身体看看是什么导致的总是流产和胎停,别的没查出来就查出孕酮低 然后医生让我们俩都去做个遗传性的什么检查,然后我问老公查不查 老公说不查 所以现在别的情况我不清楚 就知道自己孕酮低,随决定等以后只要发现怀孕就开始打针补孕酮·····快要60天了···屁股两边好多针眼的···  每天打完针回家就要敷上暖水袋,要是不敷暖水袋的话,打针的位置会变硬 等时间久了会凹陷下去的! 以前打时不知道 后期我跟婆婆说打的地方有硬块,婆婆才知道 然后告诉我的这办法!很管用···硬块没了···
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-9 12:52
赶快去吃黄体酮吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-9 17:58
谢谢姐妹们的建议,我明天再抽血
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-9 21:07
你hcg翻倍那么好,医生干嘛还说不好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-9 23:10
妖孽o朵朵o 发表于 2012-3-9 12:20
<br/>····你不相信医生却相信播种的姐妹们啊! 晕了·····从排卵后第13天我一直打针补孕酮和绒 ...
<br/><br/>跟我一样。你多少量啊?我孕酮19到了13,医生给我40mg黄体酮针。一周多后,才升到21。而且说hcg也不高。黄体酮针增量到60mg。还隔天打hcg
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-10 10:07
em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-10 15:00
kukima 发表于 2012-3-9 23:10
<br/>跟我一样。你多少量啊?我孕酮19到了13,医生给我40mg黄体酮针。一周多后,才升到21。而且说hcg也不高。 ...
<br/><br/>em35呵呵····我这次怀孕直接没去医院,所以不知道这次的孕酮是多少啊。以前我有检查流产和胎停原因,别的没查出来就知道自己孕酮低,排卵后7天抽血验的,当然那是避孕时期!后来医生还让我们俩查遗传性的什么之类的,老公不同意也就不了了之了··所以现在就只知道孕酮低。从那次检查后我们俩就商定好了,发现怀孕就直接打针补孕酮提前预防!今天是61天了(1.10例假)继续熬日子 争取满3个月再去BC和听听胎心····
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-10 15:12
kukima 发表于 2012-3-9 23:10
<br/>跟我一样。你多少量啊?我孕酮19到了13,医生给我40mg黄体酮针。一周多后,才升到21。而且说hcg也不高。 ...
<br/><br/>我上次宝宝是自己流出来的 上次怀孕时抽血 孕酮是21.35然后医生给开的孕酮和绒促 每天交替打!三天后再次抽血结果是23.12····之后就再也没验过血了!PS:应该说不准 因为医生没有告诉我抽血前不能吃饭不能喝水 而我却吃的饱饱的去抽血的!所以说 现在的医生真是钻钱眼里去了······
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-10 15:38
打针吃药一起
点击查看全文