要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转

请姐妹们看看我的hcg和孕酮

1057423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕29天,hcg389,孕酮31.7ng/ml,32天,hcg1898,孕酮30.8ng/ml,医生说hcg翻倍不太好,而且孕酮也降了,给开了黄体酮胶囊,怕有副作用,我还没吃,因为去年胎停育过,所以这次比较小心,麻烦各位姐妹们看看,我这hcg和孕酮正常吧?是否需要保胎?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-8 14:02
你孕酮降了就要补黄体酮啊,黄体酮可以让子宫保持妊娠状态,一般没有副作用的。楼主还是好好听医生的话。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-8 14:04
你的翻倍算正常啦,四十八小时翻至少一倍,宝宝正常,孕酮降低就要注意了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-8 15:21
孕酮降了就要补黄体酮的,没有什么副作用,还是听医生的好!em25
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-8 15:41
医生叫你补又不补,又怕吃了不好,不吃又来问,这不很矛盾吗?听医生的HCG都挺好的。。。放松心情就好了,太紧张了。。。祝你顺利生下你可爱的宝宝。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-8 17:47
谢谢姐妹们的意见,我想周六再去查一次再说,是不是一旦吃了就不能轻易停啊?
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-8 21:44
你隔天翻倍的挺好啊!先不用担心,只要你没什么反应,先补点黄体酮吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-8 21:56
楼主你的ZZY试纸加深还可以吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-9 02:12
我怀孕5周时,孕酮只有8.7!可怜的我在医院安胎住了35天,两边PP打针打到硬。很痛苦的,好在宝宝保得住,我再苦也值的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-9 09:15
要用的哦!这时很关键。这么多人用了,都好好的。加油!
点击查看全文