要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕28周+,S/D3.4是否过高?胎盘成熟度II级

楼主: cuicui12345
2167613 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMS,今天去BC,双顶径7.6cm,股骨5.2cm,胎心150次/m,胎盘成熟度II级,S/D3.4.

请懂的姐妹说说我的S/D值是否过高?医生说高,但是我看了网上的参考值是正常范围内...

医生让我一周后再去BC,如果还是不降,那就去杭州省妇保再次BC....

吓的我一愣一愣的...

另外,28周+,胎盘成熟II级,是不是太早了,我24周的时候还是0级,不会是因为我吃钙片吃的吧....

我是否该停掉钙片?可是我腿抽筋啊...em27

求各位懂的大神帮忙回复下...爱死你们了。。。em35

介绍下自己的情况,我末次是4月6号的,但是周期一直都长,而且乱,建卡的时候医生说我小孩偏小2周。

但是从自己这次BC的结果看,宝宝都已经29+了...em27

点击查看全文
cuicui12345 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 12:17
甜甜与小强 发表于 2012-10-29 20:50
<br/>医生说32周前都是正常的,没事的
<br/>我的胎盘成熟度也是II级,双顶径8.1cm,股骨5.8cm,胎心158次/m
<br/>我都才28+ ...
<br/><br/>你家娃比我的娃更胖....都8.1了。。
<br/>希望没事的吧,我昨天跑去看医生,医生说顺其自然,想多了反而会不好。。
<br/>如果真的不好,那也是优胜劣汰,不是我能控制的,想想人家说的也对,反正没有药可以控制,我就相信宝宝是好的就可以啦...
<br/>医生说她们不看胎盘成熟度的,看羊水,所以也是没有问题...
点击查看全文
cuicui12345 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 12:18
elevn 发表于 2012-10-29 20:07
<br/>S/D是不是就是脐血流啊,小于3是正常的
<br/><br/>是脐血流...网上的参考值是在正常范围内的...
<br/>这个值主观性太强,看BC医生取哪个的...
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-30 13:11
caoyang 发表于 2012-10-30 11:49
<br/>你还感觉大啊,我今天28周,双顶径71MM,股骨长50MM,医生说只有27周大,看看脸身上是挺胖的,估计是胖墩 ...
<br/><br/>呵呵:没关系啦!宝贝儿正常的就好咯!em20
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-1 18:02
我28W(10月30号)做的时候成熟度是1
点击查看全文