要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

肚子里有个侧脑室增宽的宝宝

楼主: 秋叶81552
1476514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从32周彩超查出来宝宝侧脑室增宽到现在我的日子都是数着过来的,昨天下午去复查一点也没有扁,医生都说让们好好考虑了,回家来痛哭了一侧场,自问从来没有做过什么伤天害理的事,可不知道为什么会得到了这样的报应,每天她都在我的肚子里动,现在却发现不能要她了,我的心痛啊。也许这是我最后一次来播种网了,我的宝贝儿啊,我是真的舍不得你啊。为什么别人都能有健康的宝宝宝,可我却没有啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-29 10:52
em28我家宝宝30周是9.5,现在已经缩到9了,虽然医生老说他很担心什么的,但我们觉得要对宝宝有信心,大部分都不会有事的,不要太草率了啊,怀胎十月不容易啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-29 14:26
楼主要坚强一些,多换几个医院看看,说不定有转机。宝宝都是坚强的,相信ta也是很努力的想要见到你的,不要轻易放弃啊。。。em25em25
<br/>我家宝宝也是很可怜,从怀孕的初期差点流产,中期查出单脐动脉,一直复查胎儿心脏及别的器官,现在后期了,但是宝宝很小,只有1560±300克,很小。。。我没有放弃,我一直都在努力。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-29 20:00
秋叶81552 发表于 2012-10-28 10:16
<br/>我的宝贝儿左侧脑室增宽12mm,我现1已1是34周了,后期也不能小了吧。有时候我真的想当什么事都没有过一个 ...
<br/><br/>我的是11,31周检查的,医生说继续复查。你看看郁凯明专栏,里面这情况很多的,这样你就放弃宝宝的话,说不定要后悔的哦。要不去做个胎儿核磁共振,很多是没有病理性问题,只是单纯性增宽,可以留下宝宝的
点击查看全文