要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

B超男宝,爸妈好失望,说说我的症状~~~

楼主: jcluhuijiao123
2131330 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1 月经前4天就测出了粉印,31天验血HCG600多,孕酮23.79大单位。

2 前期没有见红。

3 40天开始没胃口,什么都不想吃,吃东西就像任务一样,但是不吐。到60多天到90天之间每天晚上特别难受,有时候会吐,一共吐过7,8次,都是晚上吐的。一过3个月就胃口恢复正常,但也不贪吃。

4 胃口改变了,以前喜欢吃虾,现在一点都不爱吃,以前最讨厌猪肉,现在喜欢喝肉汤。

5 体重前三个月无变化,到四个月涨了3斤,现在4个半月,涨了7斤啦~~~

6 尾椎骨两个多月有次坐久了就疼,现在老是到晚上就疼,这个貌似看到论坛好多JM都这样,太苦逼了!

7 肚子上没有线,毛毛可能多了点吧,但也不夸张。

8 皮肤变好了,又白又嫩,妈妈一直觉得会是女儿的。

9 胎动感觉到比较晚,也可能以前我不知道什么是胎动,到19周才觉得有点顶啊顶的。

10 胎盘前壁,4个月B超胎心150,双顶径40,股骨25.

11 记得第一次B超65天,医生就说看上去有70多天大小,还好现在几次看来,一直是符合孕周的,早期孕囊是茄子状的!

12 还没测出怀孕前有次梦到好多花生,后来怀孕后梦到过被狗咬,今天下午做梦还梦到小青蛇。

其他的我也想不起来了,现在我爸妈还指望翻盘呢,呵呵,我男宝女宝都爱~~~em46

点击查看全文
jcluhuijiao123 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-29 11:31
baolong2012 发表于 2012-10-29 09:48
<br/>希望我也是男宝
<br/><br/>祝亲梦想成真!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-29 11:46
接个男宝棒!我的反映和LZ很像,但3个月BC是女宝,期待翻盘哦!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-29 12:10
虽然男宝女宝都爱,但是更希望是男宝宝啦~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-29 12:38
男宝女宝我都爱,宝宝健康平安就好em30
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-29 13:10
城里的月 发表于 2012-10-29 11:46
<br/>接个男宝棒!我的反映和LZ很像,但3个月BC是女宝,期待翻盘哦! ...
<br/><br/>你3个月就B超了,还不准吧,我是4个半月做的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-29 13:10
俊航宝贝 发表于 2012-10-29 12:38
<br/>男宝女宝我都爱,宝宝健康平安就好
<br/><br/>恩,最好是儿女双全~~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-29 16:20
为什么指望翻盘呢?男宝宝多可爱啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-29 16:37
ECHO小小蛇 发表于 2012-10-29 16:20
<br/>为什么指望翻盘呢?男宝宝多可爱啊
<br/><br/>男宝宝多皮啊,不省心,婆婆已经去童装店看了N久的女宝宝裙子什么的了,一听是男宝也郁闷了,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-29 18:53
我也和楼主很像,不过只要宝宝健康就好~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-29 20:34
learchen83 发表于 2012-10-29 18:53
<br/>我也和楼主很像,不过只要宝宝健康就好~
<br/><br/>恩,只要健康就好咯~~~
点击查看全文