要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

B超男宝,爸妈好失望,说说我的症状~~~

2129130 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1 月经前4天就测出了粉印,31天验血HCG600多,孕酮23.79大单位。

2 前期没有见红。

3 40天开始没胃口,什么都不想吃,吃东西就像任务一样,但是不吐。到60多天到90天之间每天晚上特别难受,有时候会吐,一共吐过7,8次,都是晚上吐的。一过3个月就胃口恢复正常,但也不贪吃。

4 胃口改变了,以前喜欢吃虾,现在一点都不爱吃,以前最讨厌猪肉,现在喜欢喝肉汤。

5 体重前三个月无变化,到四个月涨了3斤,现在4个半月,涨了7斤啦~~~

6 尾椎骨两个多月有次坐久了就疼,现在老是到晚上就疼,这个貌似看到论坛好多JM都这样,太苦逼了!

7 肚子上没有线,毛毛可能多了点吧,但也不夸张。

8 皮肤变好了,又白又嫩,妈妈一直觉得会是女儿的。

9 胎动感觉到比较晚,也可能以前我不知道什么是胎动,到19周才觉得有点顶啊顶的。

10 胎盘前壁,4个月B超胎心150,双顶径40,股骨25.

11 记得第一次B超65天,医生就说看上去有70多天大小,还好现在几次看来,一直是符合孕周的,早期孕囊是茄子状的!

12 还没测出怀孕前有次梦到好多花生,后来怀孕后梦到过被狗咬,今天下午做梦还梦到小青蛇。

其他的我也想不起来了,现在我爸妈还指望翻盘呢,呵呵,我男宝女宝都爱~~~em46

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-27 20:41 | 来自WAP
第一个接男宝棒!我男女都爱,自己的娃嘛!不过如果是男孩我宝就不用和我一样每个月受苦了。
点击查看全文
jcluhuijiao123 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-27 20:42
无敌宝贝范 发表于 2012-10-27 20:41
<br/>第一个接男宝棒!我男女都爱,自己的娃嘛!不过如果是男孩我宝就不用和我一样每个月受苦了。 ...
<br/><br/>恩,也是,但是想到将来要当婆婆就。。。而且男宝皮啊。。。祈祷第二个是女儿!em30
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-27 21:00 | 来自WAP
我和楼主好多地方都很象
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-27 21:10
果子85 发表于 2012-10-27 21:00
<br/>我和楼主好多地方都很象
<br/><br/>握爪~~~em32
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-27 23:05
很像,连做梦的都像。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-28 00:11

RE: B超男宝,爸妈好失望,说说我的症状~~~

啊!怀了... 发表于 2012-10-27 23:05

很像,连做梦的都像。

哈哈,这么巧啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-28 18:12
jcluhuijiao123 发表于 2012-10-28 00:11
<br/>哈哈,这么巧啊!
<br/><br/>前期不爱吃虾也超级像,查出怀孕前一个人干掉了一盘基围虾,查出怀孕后,家人叫吃虾,可是脑袋里想到虾的样子就要吐了,就别说吃了。至今没有吃过虾,不过今天晚上老公买了河虾,马上常常看,还有没有抵触心理。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-28 19:09
啊!怀了... 发表于 2012-10-28 18:12
<br/>前期不爱吃虾也超级像,查出怀孕前一个人干掉了一盘基围虾,查出怀孕后,家人叫吃虾,可是脑袋里想到虾的 ...
<br/><br/>对啊,我以前也超爱吃的,现在反正想到还是不要吃,哎。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-29 09:48
em25em25希望我也是男宝
点击查看全文