要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

孕初期孕酮下降的姐们,帮下看下医生的处理是否妥当!

1300937 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012.9.17末次月经
2012.10.5  PL 
2012.10.18 孕31天 BHCG 288.1mIU/ml    孕酮70.97 nmol/L   甲状腺过氧化物酶抗体  141.0  超标(正常小于35)医嘱定期检查
2012.10.27 孕40天 BHCG 13970.00mIU/ml    孕酮60.21 nmol/L

今天查出来孕酮降低,医生开具地屈孕酮片,一日2次  一次一片       胚宝胶囊,一日三次   一次二片    医生说是为了保胎

姐妹们有没有下降也吃药什么的,这样吃药合适吗,很担心,万一吃多了对孩子不好怎么办....

医生还让46天的时候做B超,我是担心太早了看不到,大家都是什么时候做的第一次B超??

今天,老公回来和我说,他的游戏网友的老婆怀孕还有1个多月快生了,但是不知道为啥没了,做引产,我只是笑笑,说觉得世事无常,其实自己也挺害怕......我4月也遭遇了胎停....

希望这一次顺顺利利,南无阿弥陀佛..........em25

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-27 19:54
我上次去检查,碰到医院的一个小护士也去检查,跟医生认识的,医生也给她开了地屈孕酮片,所以我相信肯定没问题的
点击查看全文
皙米 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-27 19:56
和你的时间也挺近,你做第一次B超了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-28 08:09
我来回答一下,我跟楼主情况差不多,孕酮隔天查下降了一些,我们这里的省妇幼的一个主任医师也给我开了地屈孕酮(达芙通),一天两次,一次一片。我们都不要担心了啊,我们都会很好的em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-29 14:41
LZ乖乖吃药,我们群里一大半的姐妹都是孕酮低了保胎,吃到12周再停,宝宝会没事的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-29 14:49
皙米 发表于 2012-10-27 19:56
<br/>和你的时间也挺近,你做第一次B超了吗?
<br/><br/>第一次BC还是晚点去吧,我43天见红了去的,就一个卵黄囊,51天还要复查,太麻烦了。
点击查看全文
皙米 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-29 15:11
呆呆o0 发表于 2012-10-29 14:41
<br/>LZ乖乖吃药,我们群里一大半的姐妹都是孕酮低了保胎,吃到12周再停,宝宝会没事的! ...
<br/><br/>达芙通吃到12 周???你确定没有说错,医生说只要吃一盒就行
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-29 15:23
应该没问题的
<br/>不过B超还是没必要做那么勤
<br/>我42天做了别吵确定宫内   就看到孕囊 内有卵黄  其他都没
<br/>医生就说下周再来做B超
<br/>我孕51天就只去做了验血没有做B超  验血孕酮从前一周下降了30  只有40了
<br/>医生开了孕酮针  还有保胎灵  一周的量
<br/>去问了开诊所的中医亲戚  说可以吃得  还是保证孕酮比较好
<br/>上周六 孕58天再次验血B超   孕酮有76了
<br/>也看到了胚芽  心跳 目前一切正常
<br/>给妞参考~
点击查看全文
皙米 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-29 15:38
lovelyjuno 发表于 2012-10-29 15:23
<br/>应该没问题的
<br/>不过B超还是没必要做那么勤
<br/>我42天做了别吵确定宫内   就看到孕囊 内有卵黄  其他都没
<br/>
<br/><br/>孕期是需要多关注一些自身问题的,呵呵,达芙通和黄体酮针剂应该是不一样的吧,之前看到只说打针打到12周,没说吃达芙通到12周啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-29 15:41
亲 你现在还上班吗
点击查看全文